Айда греть косточки! Любая страна мира! Горящая путёвка!
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Айда греть косточки! Любая страна мира! Горящая путёвка! Автор: АллаЯ СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 10:56 pm
    —
Куда я направляюсь: Испания
Марокко
Италия
Черногория
Хорватия

Привет) Ищу попутчицу в любую страну мира погреть косточки. Тур подберем по горящей путевке. Ориентировочно с середины августа на недельку (+- несколько дней). Девченки, отзовитесь, отпуск пропадает))

#2: Re: Айда греть косточки! Любая страна мира! Горящая путёвка! Автор: Marat21Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 10:57 pm
    —
АллаЯ писал(а):
Привет) Ищу попутчицу в любую страну мира погреть косточки. Тур подберем по горящей путевке. Ориентировочно с середины августа на недельку (+- несколько дней). Девченки, отзовитесь, отпуск пропадает))

Привет))а веселого парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу поехать в Испанию или Грецию или Кипр)))сам из Москвы))

#3:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 10:59 pm
    —
Рассматриваю любую адекватную компанию) Отпуска с друзьми катастрофически не совпадают(

#4:  Автор: Marat21Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 11:03 pm
    —
Гость писал(а):
Рассматриваю любую адекватную компанию) Отпуска с друзьми катастрофически не совпадают(

а как с тобой связаться?)))и когда собираешься и на сколько?)))вконтакте есть ты?))

#5:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 11:11 pm
    —
с 18.08. на недельку) Предпочтения отдаю Италии, Марокко

#6:  Автор: Marat21Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 11:13 pm
    —
Гость писал(а):
с 18.08. на недельку) Предпочтения отдаю Италии, Марокко

я примерно так же собираюсь))напиши как с тобой связаться)))

#7: пляжный отдых Автор: Алина К. СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 10:46 am
    —
Алла - я вот тоже хочу к морю, по горящей путевке дня на 5. может в Турцию...? могу с 12 по 18.

#8: Re: Айда греть косточки! Любая страна мира! Горящая путёвка! Автор: Гость СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 12:24 pm
    —
Яяяяя хочу в италию!!!! отпуск с 18 авг , тож с подругами не совпадает

#9: Re: Айда греть косточки! Любая страна мира! Горящая путёвка! Автор: Гость СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 1:13 pm
    —
предложение еще в силе? тоже планирую отпуск в 10х числах августа

#10:  Автор: Kristina Mayskaya СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 1:17 pm
    —
Я тоже ищу попутчицу в Испанию на неделю с 12 августа!)))

#11:  Автор: Светлана Мишукова СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 1:31 pm
    —
Кристина, а вы именно в Испанию хотите?

#12: Италия Автор: Oxik56Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 1:52 pm
    —
Всем привет. Ищу компанию в Италию (Рим, Флоренция, Неаполь, Верона - в любой из этих городов) на вторую половину августа - погулять, пофоткать

#13:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 8:20 pm
    —
Рада, что так много народа откликнулось на призыв к отдыху)))
Итак, идеальный вариант: вылететь из Москвы в Италию 18.08. дней на 10(предпочтительно на Сицилию). Видела предложения в молодежный отель с проживанием в бунгало на завтраках, цена вопроса 26 500 с носа) Не уверена, что такое сногсшибательное предложение будет долго ждать, но найти что-то похожее, думаю, получится)

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1