Ищу попутчика-попутчицу
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Ищу попутчика-попутчицу Автор: Лана250587 СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 9:29 pm
    —
Куда я направляюсь: Испания
Кипр
Греция
Италия

Very Happy Ребята, не с кем ехать, мне 26, срочно нужна компания, хочу Европу, НЕ ищу спонсора, просто хочу нормальную компанию для отдыха на даты с 2 по 11 августа. Доброжелательная, общительная, адэкватная, люблю море, солнце, пляж, развлечения и позитивный отдых! Пишите сюда - [email protected]

#2: Re: Ищу попутчика-попутчицу Автор: Marat21Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 10:26 pm
    —
Лана250587 писал(а):
Very Happy Ребята, не с кем ехать, мне 26, срочно нужна компания, хочу Европу, НЕ ищу спонсора, просто хочу нормальную компанию для отдыха на даты с 2 по 11 августа. Доброжелательная, общительная, адэкватная, люблю море, солнце, пляж, развлечения и позитивный отдых! Пишите сюда - [email protected]

Привет))а веселого парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу поехать в Испанию или Грецию или Кипр)))сам из Москвы))

#3:  Автор: EvgenijEugene СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 12:20 am
    —
Приезжай в Черногорию.

Евгений
[email protected]

#4: Re: Ищу попутчика-попутчицу Автор: Светлана Мишукова СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 1:42 pm
    —
а даты уже утвержденные? у меня просто отпуск неделя

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1