Добрый день!
Ищу попутчиков в Испанию с 14 по 24 сентября! Чем больше народу, тем лучше. Но можно и вдвоем...
Я люблю активный отдых, энергичная, веселая, с чувством юмора, легкая и компанейская..
Не курю, не люблю много выпивать.
Интересуюсь как историческими достопримечательностями, так и отдыхом для моложежи.
Нам вместе будет очень весело! ))
#2: Автор: Светлана Мух, Добавлено: Вт Июл 23, 2013 10:52 am Забыла указать - мне 29 лет.
Обо всем можно договориться вконтакте или е-мейл
[email protected]
#3: Автор: Анна123, Добавлено: Ср Авг 14, 2013 12:52 pm Добрый день!
Если вы еще ищите попутчицу, то напишите мне в контакте anzhi2003
#4: Автор: Андрей орлянский, Добавлено: Ср Сен 11, 2013 4:32 pm Мы летим на Коста Брава 21.09...планируем пляжный отдых и поезки на машине по побережью...с 05.10 на 3 дня в Барселону....можно скооперироваться. Пишите
[email protected]
#5: Автор: Alikashka, Добавлено: Чт Сен 12, 2013 11:54 am Привет!
Скажи пожалуйста будешь ли ты в Испании с 17 по 28 сентября?
мы с другом будем в районе Барселоны, можно пересечься, потусить, погулять. Первый раз в Испании
адекватные, не курящие, малопьющие
думаю стоит добавить что друг русский а, у меня родной язык русский, вдруг тебя автарка напугает
Мой id вконтакте alikashka
#6: Автор: Alikashka, Добавлено: Чт Сен 12, 2013 11:54 am Привет!
Скажи пожалуйста будешь ли ты в Испании с 17 по 28 сентября?
мы с другом будем в районе Барселоны, можно пересечься, потусить, погулять. Первый раз в Испании
адекватные, не курящие, малопьющие
думаю стоит добавить что друг русский а, у меня родной язык русский, вдруг тебя автарка напугает
Мой id вконтакте alikashka
#7: Автор: Гость, Добавлено: Сб Сен 14, 2013 1:34 am чурка ебучая, куда ты лезешь?!