В августе желательно 8-10 хочу поехать на Кипр в айанапу и так получается что из моих знакомых никто не хочет и не может. Поэтому с удовольствием познакомлюсь и составлю компанию адекватной веселой, компанейской симпатичной девчонке. Странно что нет отметки пола..) я девушка замужняя 29 лет. Секс туризм не интересует . Рассматриваю только женские кандидатуры.
#2: Автор: Женюля, Добавлено: Вс Июл 21, 2013 12:48 pm Я в контакте аш ти ти пи ://vk.com/emastyaeva почта [email protected] пишите!
#3: Автор: Екатерина_nea, Откуда: МоскваДобавлено: Пн Июл 22, 2013 12:27 am Привет!) А ты хочешь 8-9 августа в Айя-Напу? я могу из-за отпуска только 8-9 сентября, тоже ищу веселую, кампанейскую попутчицу, чтобы утром-днем - на пляже, экскурсии, вечером - тусовки и танцы)) без тараканов!) не напрягаюсь и не напрягаю там весело, хочу гулять и веселиться
#4: Автор: Женюля, Добавлено: Пн Июл 22, 2013 9:28 am Привет, все хорошо но в сентябре никак -новый сезон начинается, самая работа, а август как раз все отдыхают.
#5: Автор: Екатерина_nea, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Июл 23, 2013 12:59 am Да, работа - есть работа) я думаю, и ты и я хорошо отдохнем в Айя-Напе, - просто в разное время) удачи в поисках!) и отличного тебе отпуска!)
#6: Автор: Женюля, Добавлено: Вт Июл 23, 2013 9:40 am Спасибо , и тебе тоже здорово отдохнуть в хорошей компании!
#7: Re: Ищу веселую адекватную девчонку в качестве подруги для К Автор: Выборнова О.В., Добавлено: Пн Июл 29, 2013 8:05 pm
Женюля писал(а):
В августе желательно 8-10 хочу поехать на Кипр в айанапу и так получается что из моих знакомых никто не хочет и не может. Поэтому с удовольствием познакомлюсь и составлю компанию адекватной веселой, компанейской симпатичной девчонке. Странно что нет отметки пола..) я девушка замужняя 29 лет. Секс туризм не интересует . Рассматриваю только женские кандидатуры.
Приветик )) я Ольга , мне 40 , позитивная , нормальной ориентации , полный адекват )))) хочу поехать в начале августа на Кипр .. если заинтересуешься , напиши мне на почту [email protected] ПОКА.