В КРЫМ !!!!!!!!!!!
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: В КРЫМ !!!!!!!!!!! Автор: Kate Lat СообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 12:17 pm
    —
Куда я направляюсь: Украина

Еду в Крым с 7-месячной немецкой овчаркой, очень надеюсь найти понимающих водителей. С нас - порядочность во всех отношениях. Если принципиальна совместная оплата бензина.. всё обсуждаемо. Гарантирую хорошую компанию с нас обоих. Пёс добрейший и очень ласковый, а увлекательная беседа со мной точно не даст Вам заснуть) Да, ещё. Интим во время/перед/после поездки не подразумевается и априори исключается. Мой тел. № 8 916 566 47 41 Razz

#2: Re: В КРЫМ !!!!!!!!!!! Автор: ОльгаМ СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 12:56 am
    —
Kate Lat писал(а):
Еду в Крым с 7-месячной немецкой овчаркой, очень надеюсь найти понимающих водителей. С нас - порядочность во всех отношениях. Если принципиальна совместная оплата бензина.. всё обсуждаемо. Гарантирую хорошую компанию с нас обоих. Пёс добрейший и очень ласковый, а увлекательная беседа со мной точно не даст Вам заснуть) Да, ещё. Интим во время/перед/после поездки не подразумевается и априори исключается. Мой тел. № 8 916 566 47 41 Razz

Выезжаем 26 июля утром рано . готовы подбросить до алушты...

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1