Привет!
Я веселый, энергичный и адекватный парень, со мной не бывает скучно
Ищу попутчиков для отдыха на острове Крит, Греция. Лечу в городок под названием Малия – один из лучших уголков Крита, с 17 по 28 августа (12 дней/11 ночей). Чудесные пляжи, ночная жизнь, экскурсии - все и сразу. Будем загорать, купаться, хорошо питаться, кататься на мотороллерах, ездить на экскурсии, осматривать достопримечательности, вечером отрываться в городе. Если вы захотите, будем посещать отличные пляжи Крита, разбросанные по всему острову. В Малии пляжи - одни из самых лучших.
В компании нас уже двое.
Размещение в отеле High Beach 3-4* (в зависимости от корпуса отеля - их 2), в двухместных номерах или в трехместном, смотря сколько человек поедет. Отель хороший, питание all inclusive.
Стоит все это 38-40 тыс. на 1 чел. Очень недорого по нынешним меркам!)
Опыт таких поездок уже был: прошлым летом летал в Турцию с компанией, которую собрал по интернету - 2 парня и 2 девушки. Возраст был разный: 18, 23, 20, 33 года. Так что это не помеха)
В файлах прикрепляю фотографии пляжей Малии. Также вы можете прочитать статью о г. Малия, чтобы иметь представление о нем:
well.ru/greece/malia/
Именно в Малии расположен один из знаменитых Минойских дворцов:
www.grekomania.ru/attractions/archea/128-malia
Мне 21 год, зовут Слава.
Моя страница в vk.com:
vk.com/slava_andronik
Мой e-mail:
[email protected]
Мой мобильный:
8 916 963 22 03
Можете связаться со мной в любое время суток. Пишите также все желающие: сюда, в контакт или на почту.
Если вы хотите отлично отдохнуть, жду ваших отзывов. Будет очень весело и круто!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum