В Париж в сентябре
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: В Париж в сентябре Автор: daliaamor СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 5:43 pm
    —
Куда я направляюсь: Франция

Добрый день, всем попутчикам! Активно готовлюсь ехать в Париж в сентябре на неделю. Даты 05.09 по 14.09. Могу сдвинуть немного вперед, 7-го должна быть обязательно уже там. Нужен попутчик, для размещения в дабл и активного освоения Парижа. В планах: Лувр, Монмартр, Пер Лашез, Замки Луары, Версаль. Склоняюсь к самостоятельному бронированию. У кого есть желание, присоединяйтесь. Обо мне: 35лет, веселая, не конфликтная, легка на подъем, к спиртному равнодушна. Тех, кого мое предложение заинтересовало, можете ответить здесь или написать на эл. почту [email protected] Пишите, не стесняйтесь, готова к диалогу, все в наших руках! Бронировать все начинаю уже завтра, чтобы успеть сделать Шенген,если кто-то надумает звоните 916-940-18-18

Последний раз редактировалось: daliaamor (Сб Авг 17, 2013 5:01 pm), всего редактировалось 1 раз

#2:  Автор: Ольга 83 СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 12:04 pm
    —
Как жаль,что с 7-го(
Я туда лечу 21-го сентября...Мне 30ть и в планах посетить все то же самое!
К сожалению сдвинуться по датам не получается...

#3: В Париж в сентябре Автор: daliaamor СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 4:21 pm
    —
Я тоже к сожалению не могу перенести даты вперед, мне 7-го надо быть там. Могу вылететь от с 4-го сентября, но не раньше. Может все-таки с кем-нибудь совпаду по датам...

#4: В Париж в сентябре Автор: daliaamor СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 7:43 pm
    —
Друзья! Поиски продолжаются, желающие есть?

#5: В Париж в сентябре Автор: daliaamor СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 2:18 pm
    —
up

#6:  Автор: Надежда8888 СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 7:30 pm
    —
Привет. Я из города Чебоксары. Мне 22 года. Я собираюсь в Париж примерно 5 сентября 2013 г. на неделю, цена тура около 30 т.р. Ищу также попутчицу с целью экономии. Хорошее знание французского языка. Мой майл: [email protected]

#7: В Париж в сентябре Автор: daliaamor СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 7:34 pm
    —
Надя!Я тебе ответила на почту.

#8: В Париж в сентябре Автор: daliaamor СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 12:56 am
    —
Все уснули, никто не хочет в Париж?

#9: В Париж в сентябре Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 1:13 am
    —
Есть интерес.

#10: Париж в сентябре Автор: daliaamor СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 5:02 pm
    —
Up

#11: В Париж, очень-очень хочу Автор: МарияG СообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 1:53 pm
    —
Ольга 83 писал(а):
Как жаль,что с 7-го(
Я туда лечу 21-го сентября...Мне 30ть и в планах посетить все то же самое!
К сожалению сдвинуться по датам не получается...

Ольга, добрый день.Подскажите, пож, вы уже были в Париже, или еще ищете компанию?
Буду рада с Вами связаться и обсудить тур. Напишите пож мне на эл. почту [email protected]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1