Девушка ищет попутчитцу для отдыха в Испании.
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Девушка ищет попутчитцу для отдыха в Испании. Автор: Krechetovairina СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 2:16 pm
    —
Куда я направляюсь: Испания

Привет! Меня зовут Ира мне 24 года. Со мной должна была лететь подруга, но не смогла.. Дом СНЯТ билеты оплачиваю - ищу адекватную веселую подругу (20-27 лет) для совместного отдыха, желательно иметь права. Молодым людям НЕ писать! Не лесбо)))
Присылайте фото. СРОЧНО! Вылетаю в 20-ых числах. Там от 2-ух недель до одного месяца.
E-mail [email protected]
Skype krechetova_irin

О себе - Пью, курю, тусую) , но приоритет пляжный отдых!

СРОЧНО!

#2: ))) Автор: AndrisFedorovichОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 3:10 pm
    —
Привет, меня зовут Лиля(22 года). Права есть, тусовки -2 мя руками ЗА!!! С удовольствием составлю компанию!! Вопрос только, когда лететь, и во сколько это обойдется?)

#3: Re: ))) Автор: Marat21Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 3:42 pm
    —
AndrisFedorovich писал(а):
Привет, меня зовут Лиля(22 года). Права есть, тусовки -2 мя руками ЗА!!! С удовольствием составлю компанию!! Вопрос только, когда лететь, и во сколько это обойдется?)

Привет))а веселого парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу поехать в Испанию )))сам из Москвы))

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1