Португалия Новый год
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Португалия Новый год Автор: nadezhda murashovaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 1:07 am
    —
Куда я направляюсь: Португалия

Привет. Ищу компанию или попутчицу-/попутчика для поездки в Португалию, на ее материковую часть на Новый год. Сроки приблизительно 21-2312.13 по 02.01.13. Лиссабон, Порто и их окрестности, говорят, очень даже ничего Wink Мне кажется, там интересно побывать и приятно из зимы попасть в комфортные 12-17С.
Про себя: адекватная,веселая. Люблю активное времяпрепровождения,но без фанатизма Smile пишите!
мой e-mail: [email protected]
Буду рада!

Надя

#2: НГ на Мадейре Автор: Алексей ЧерноглазкинОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 6:44 pm
    —
А НГ на о Мадейра (португалия) не рассматриваете? Там гораздо теплее чем на материке, можно даже искупаться. А на сам праздник такой феерверк забабахивают - многие межконтинентальные лайнеры специально заходят в порт, чтобы полюбоваться. Да и в окрестностях есть что посмотреть. Я рассматриваю вариант поездки на НГ на Мадейру. Собираю компанию единомышленников, любителей природы и активного отдыха. Если заинтересовало предложение присоединяйтесь к группе www.vk.com/public57509151. Буду здесь вешать план туров и программ по мадейре

#3: Re: НГ на Мадейре Автор: bvОткуда: москва СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 10:47 pm
    —
[quote="Алексей Черноглазкин"]А НГ на о Мадейра (португалия) не рассматриваете? Там гораздо теплее чем на материке, можно даже искупаться. А на сам праздник такой феерверк забабахивают - многие межконтинентальные лайнеры специально заходят в порт, чтобы полюбоваться. Да и в окрестностях есть что посмотреть. Я рассматриваю вариант поездки на НГ на Мадейру. Собираю компанию единомышленников, любителей природы и активного отдыха. Если заинтересовало предложение присоединяйтесь к группе www.vk.com/public57509151. Буду здесь вешать план туров и программ по мадейре[/quote]
А что за программа на Мадейре...

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1