Ищу попутчицу из Питера в августе
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Ищу попутчицу из Питера в августе Автор: МашаПитер СообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 12:35 pm
    —
Куда я направляюсь: Кипр
Черногория
Греция
Болгария

Мне 32, хочу поехать в августе на море+экскурсии, спокойный отдых. В основном думаю о Черногории из-за отсутствия визы, но понимаю, что наверное шенген сделаю.
Заселение в отель в принципе не важно, просто интересна хорошая компания, пьянок и гулянок не планирую

#2:  Автор: OksanaSPb-gОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 8:47 pm
    —
Привет. Я - Оксана. мне 31. планирую отдых на о.Родос, Греция в период с 3 по 18.08. на 10-14 ней. визу буду делать под тур. без ВП. Присоединяйся, буду рада.)) [email protected]

#3:  Автор: Natali.kaОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 1:03 pm
    —
Планируют отдых на море + экскурсии в период с 15 по 27 августа. Мне 35, Наталья. Если вопрос еще актуален, пиши на [email protected]

#4: отдых в Черногории Автор: Вероничка Сальникова СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 6:35 pm
    —
Планирую поехать в Черногорию в середине августа из Питера . если интересует пишите weronika-09@ mail.ru

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1