Готова рассмотреть почти любые варианты на 2-3 неделю августа, попутчтик или попутчица не важно, главное, чтобы было комфортно...) желательно овощной отдых или более активный, если страна позволит на что посмотреть...желательно что-нибудь из латинской Америки, Испании (Ибица желательно), Бали, Индии, вообщем куда подальше=) готова встать на серф...)
мне 26, из Москвы, лето проходит, а с друзьями отпуска не совпали
почта [email protected]
#2: Автор: Мария789, Добавлено: Вт Июл 09, 2013 9:35 am Есть вариант поехать 30 августа в тур Вена – Венеция – Монако – Ницца – Марсель – Отдых на курорте Ллорет де Мар, Коста Брава (6 дней). Весь тур 12 дней. Не рассматриваете?
#3: Автор: norman, Добавлено: Вт Июл 09, 2013 11:40 am Тур оч. интересный, был проездом в Лорет дел мар суперское место!
#4: Автор: Anitta05, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Июл 09, 2013 8:10 pm Привет!
С удовольствием рассмотрю вариант на Бали дней на 10 , тоже хочу к морю и желательно подальше.
#5: Автор: дима3, Добавлено: Чт Июл 11, 2013 7:05 am привет! я собираюсь в доминиканку сгонять где-то с 7 по 16 августа, вроде сроки совпадают)) можно вместе сгонять) если есть контакт кидай на [email protected] cпишемся
#6: Автор: makrom, Добавлено: Чт Сен 12, 2013 1:26 pm Мы с 5 по 19.10 едем в Мексику, билеты уже куплены, машина забронирована. У нас небольшая компания мальчиков и девушек (парочек нет). Сначала покатаемся по интересным местам, а потом будем развлекаться на пляже) Присоединяйся! [email protected]
#7: к океану, конечно! Автор: freelanka, Добавлено: Сб Июн 23, 2018 6:45 pm Мы летим на Шри-Ланку небольшой компанией, маршрут активный, но не исключает конечно и пляжный отдых и серф!
с 29 июля, присоединяйся!
#8: к океану, конечно! Автор: freelanka, Добавлено: Сб Июн 23, 2018 6:46 pm Мы летим на Шри-Ланку небольшой компанией, маршрут активный, но не исключает конечно и пляжный отдых и серф!
с 29 июля, присоединяйся!