отдых и экскурсии
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: отдых и экскурсии Автор: helga10 СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 8:04 pm
    —
Куда я направляюсь: Хорватия
Черногория
Греция

Немного о себе: меня зовут Оля, мне 32 года, живу в СПб, не пью, не курю, общительна, с чувством юмора, много ездила по разным странам, в основном по Европе, предпочитаю по возможности совмещать экскурсии с отдыхом.
Мне бы очень хотелось поехать в Хорватию или Черногорию,там очень красивая природа, шикарные пляжи,водопады, озёра, вообщем возможностей много )), возможно Греция (острова). Готова рассмотреть другие варианты!!! Очень не хочется одной ехать !!!!!!!!!!!!
Мне бы хотелось 14 дней, 3-4 * отель около пляжа, примерные даты отъезда: 28.07 - 10.08 !!!

#2: греция Автор: sweetm СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 4:33 pm
    —
Ты моё письмо получила?

#3:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 8:48 pm
    —
здравствуй оля, меня зовут оля, 32 года, живу в спб. не курю, много не пью.
ищу компанию на экскурсионный тур (или экскурсионный с отдыхом). предпочтительные страны: греция, италия, норвегия, азия, хотя, я не бывала ни в хорватии, ни черногории

#4: отпуск Автор: ирина2012 СообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 9:35 pm
    —
Здравствуйте,Ольга.Увидела Ваше объявление. У меня отпуск в августе, тоже ищу попутчицу. Как наиболее оптимальный вариант хочу поехать в тур по Греции –неделя экскурсионка+4д отдых, Вас это не заинтересует?
Ирина тел 89117696706
e-mail [email protected]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1