Семья ищет семью для совместной поездки в Италию
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Семья ищет семью для совместной поездки в Италию Автор: Елена И СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 11:09 am
    —
Куда я направляюсь: Италия

Семья ищет семью для совместной поездки в Италию.

У нас (семья: мама, папа, дочка 3,5 г) билеты со 2 по 13 сентября, и мы заинтересованы в совместной аренде.

#2: в Италию кататься Автор: Михаил КошелевОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 11:05 am
    —
День добрый!
Едем нашей компанией в Кению на сафари (смотреть животных африканских) с 15-го ноября на 2 недели. Сейчас в группе не хватает 2-х человек в попутчики присоединитесь? Могу рассказать подробнее вот мой те 89104632074 , я в ВК vk.com/koshelevmikhail

Создали в ещё ВК группу vk.com/event71738524 ,там весь маршрут по национальным паркам , место где на океане в Момбасе останавливаемся, почти все участники есть.
Летим регулярным рейсом-Туркиш эир, это самый быстрый путь до Кении. Билеты на всех куплены.

А в марте едем кататься на горных лыжах и бордах в Альпы. Создали событие в ВК. Если примите участие , то неплохо было бы. На компанию всегда получается дешевле ехать. Событие тут- vk.com/event77971964
Очень вероятно ,что поедем всё-таки в Компителло. Да, …если кто кататься не умеет, бесплатно научим. Лично я учу, у меня 31 лет горнолыжного стажа и школа горнолыжная за плечами.

С уважением,
Ведущий специалист УОиСЗД
Кошелев Михаил
Тел. (495) 633-50-50 доб. 3785, моб. 79104632074
e-mail: [email protected]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1