Поездка в Крым в августе
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Поездка в Крым в августе Автор: petruhaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 11:24 pm
    —
Куда я направляюсь: Украина

Мы (семейная пара) едем на своей машине в Крым.Выезжаем из Москвы 10 августа часов в 5 утра.Ищем попутчиков в дорогу со своим авто.Поедем через Воронеж,границу пересекать будем в Новобелой.

#2: Re: Поездка в Крым в августе Автор: Виталий Гумаров СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 9:49 pm
    —
petruha писал(а):
Мы (семейная пара) едем на своей машине в Крым.Выезжаем из Москвы 10 августа часов в 5 утра.Ищем попутчиков в дорогу со своим авто.Поедем через Воронеж,границу пересекать будем в Новобелой.

10 августа окончательная дата? мы планируем с супругой числа 16-17 выехать

#3: Re: Поездка в Крым в августе Автор: petruhaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 8:42 am
    —
Виталий Гумаров писал(а):
petruha писал(а):

10 августа окончательная дата? мы планируем с супругой числа 16-17 выехать

16-17 для нас уже поздно...жильё забронировано...

#4: Re: Поездка в Крым в августе Автор: Shah СообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 11:50 pm
    —
petruha писал(а):

Здравствуйте,а взять с собой 2 девушек и 1 парня 20-23 года сможете? бензин делим пополам.

Последний раз редактировалось: Shah (Вс Июл 21, 2013 3:49 pm), всего редактировалось 1 раз

#5: Re: Поездка в Крым в августе Автор: Гость СообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 11:55 pm
    —
Shah писал(а):
petruha писал(а):

Здравствуйте,а взять с собой 2 девушек и 1 парня 20-23 года сможете? бензин делим пополам.
К сожалению нет.

#6:  Автор: Артём1922 СообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 9:46 pm
    —
Привет.Я еду на поезде.Один.Буду в Судаке 9 августа.Если встретимся.Буду рад

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1