Москва: Черногория в начале июля ;) Вместе веселее :)
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Москва: Черногория в начале июля ;) Вместе веселее :) Автор: Augusta СообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 4:32 pm
    —
Куда я направляюсь: Черногория

Добрый день!

Отпуск неминуемо приближается, а компании среди друзей, готовых отправиться в путешествие, в этом году не предвидится. Поэтому ищу попутчика/(цу) для совместной поездки в Черногорию. Но можно рассмотреть и другие направления (желательно без визы и, конечно, недорого, насколько это возможно). В Египте была в прошлом году и... не впечатлилась Smile Так что не скажу, что мне совсем все равно, куда ехать. Но рассмотрю самые разнообразные варианты.
Собираюсь поехать с 29-30 июня на 7-8 дней.
О себе: 24 года, дружелюбная, ответственная, люблю веселые компании. Больше люблю активный отдых, экскурсии,но не против и пляжного отдыха. Клубы, дискотеки и ночная жизнь не по мне, но могу сходить с вами за компанию, т.к. танцевать люблю (увлекаюсь хастлом).
Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, без вредных привычек, люблю путешествовать и фотографировать. С отдыха хочу привезти бурю эмоций и море фотографий.
Если вам так же, как и мне, не с кем провести отпуск, и вы чувствуете, что мы близки с вами по мировосприятию, пишите на почту [email protected] или в скайп happy_vredina.
Фотку присоединяю Smile

Мужчин-спонсоров прошу не беспокоить Smile так как подобное времяпрепровождение совершенно не входит в мои интересы и, к тому же, я сама в состоянии заплатить за себя.

#2:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 8:33 pm
    —
Здравствуйте, у меня та же ситуация. Я тоже люблю путешествовать и для меня прежде всего важно узнать как можно больше о стране пребывания . Так что от экскурсий не откажусь. Хочу немного позагорать, но без фанатизма. Если не смущает то, что я вас старше, то это не страшно. Я не выгляжу на свой возраст. В общем, выбор за вами, напишите.

#3:  Автор: Augusta СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 9:08 pm
    —
дата отъезда вас устраивает? насколько старше, если не секрет? Smile
вообще вопросов для обсуждения много, поэтому лучше пишите на почту или в лс, чтобы ветку не грузить Smile

#4:  Автор: dmitrii10000Откуда: г.Волгоград СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 8:31 am
    —
Привет!Мне 39 !Я из Волгограда!Зовут Дмитрий!Как собираетесь ехать?Дикарями или по путевке!Я за то чтобы ехать самостоятельно!Скажем в Будву!Вот моя почта [email protected]
Пишите пообщаемся и все обсудим!

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1