На машине по Европе с 3.07-на 2 недели и с 20.07 на 2-3нед.
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: На машине по Европе с 3.07-на 2 недели и с 20.07 на 2-3нед. Автор: Ирина П-Р СообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 8:48 pm
    —
Куда я направляюсь: Германия
Италия
Австрия
Хорватия
Беларусь

Единомышленники! Я собираюсь с 3 числа поехать в Европу на машине с мамой!) И второй заезд с супругом с 20 июля. Мамулик у меня общительная и легкая на подъем! И супруг у меня очень умный, добрый и очень интересный собеседник с чувством юмора!(супругу 35, мне 30, мамику 55) Это не только мое мнение!)) Думаю хорошо если с нами поедут двое попутчиков и мы тем самым друг другу украсим отдых! Мы с мамой очень активные и поэтому хочется побыть в самых красивых местах и около моря конечно же отдохнуть! Точно по Германии проехать, в Италию, в Хорватию и еще несколько городов! Мы с супругов в том году были в Вене, в Польше, в Нюрнберге, в Праге, в Баден-Баден (самый большой парк Европы). Так, что экскурсии могу провести сама!)) За рулем всегда была я. Супруг не водит. Я не устаю за рулем, но если кто-то еще рулит, то хорошо!) У нас форд фокус с полным пакетом удовольствий! Но!!! Если у Вас дизель, то это еще экономичней выйдет для нас!

Маршрут можно спланировать самим, номера закажем за ранее! Smile

#2:  Автор: Geralt СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 10:52 pm
    —
Каков бюджет поездки

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1