Берлин + ближайшие страны 05.07-14.07
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Берлин + ближайшие страны 05.07-14.07 Автор: xxx4u4xxxОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 1:46 am
    —
Куда я направляюсь: Германия
Дания
Швеция
Польша

Всем привет!

Ситуация в следующем:

Друг живет в Берлине и давно зовет в гости. В июле у него жена с детьми уезжает домой в Россию, соответственно платить за жилье не придется!!!! Я планирую к нему прилететь 5 июля вечером (пятница), а обратно - 14 июля (воскресенье), чтобы получилась ровно неделя отпуска.

Так как возможно, что он будет работать, я ищу попутчиков и попутчиц для совместного осмотра достопримечательностей. Планирую посмотреть кроме Берлина ряд еще ближайших стран (слетать на 2 дня в Копенгаген-Мальмо, съездить на денек в Польшу или Чехию). Также обязательно запланирована поездка в Дрезден.

О себе:

Зовут Антон, 24 года, общительный и веселый, жить не могу без путешествий. Через этот сайт уже находил попутчиков в Вьетнам, Киев и Нижний Новгород.

Если кого-то заинтересовало, то пишите либо вк - http://vk.com/id723542, либо на мыло - [email protected]!

Всем лучи добра! Smile

#2:  Автор: xxx4u4xxxОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 10:06 am
    —
up

#3:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 11:02 pm
    —
А как передвигаться собираетесь? Буду примерно в этих числах в Берлине

#4:  Автор: xxx4u4xxxОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 10:08 pm
    —
Все еще актуально! Только вылет 6 июля!

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1