Хочу в июле в Грецию. Только остров Крит. Почему Крит...потому что была уже там,мне там очень нравится. Но так как не хочется платить за двухместный номер,то ищу с кем поехать. Я веселая ,адекватная,общительная. Если интересует веселый отдых,пляж,дискотеки,экскурсии,и тд...то составлю компанию.
#2: Автор: Гость, Добавлено: Пн Июн 17, 2013 6:37 pm Привет на сколько дней хочешь поехать ?
#4: Автор: Гость, Добавлено: Ср Июн 19, 2013 10:19 am Привет! Тоже ищу попутчицу, Крит подходит, но отпуск только 1 неделя -с 6 по 13 июля. Планирую пляжный отдых, днем-море, вечером- развлечения,отель 3-4 *. Вылет из СПб. Мне 33 года, веселая, легкая на подъем, не курю. Пишите: tinamol @ мейл точка ру
#5: Автор: loolva, Откуда: Санкт-ПетербургДобавлено: Ср Июн 19, 2013 12:45 pm Привет!!! Собираюсь в Грецию с середины июля (где-то с 15 июля)! Дней на 10, мне 29 лет! Если заинтересовала пиши: [email protected]
#6: Автор: Светлана2309, Откуда: Санкт-ПетербургДобавлено: Пн Июл 01, 2013 9:25 pm Была на Крите в июне.показалось мало)хочу ещё!нашли уже попутчицу? [email protected]