Санкт-Петербург - Киев или Санкт-Петербург - Москва - Киев
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Санкт-Петербург - Киев или Санкт-Петербург - Москва - Киев Автор: eventually СообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 1:30 pm
    —
Куда я направляюсь: Украина

Готова ехать пассажиром из Санкт-Петербурга в Киев 28-29 июня.
До 20.06 ищу попутчиков. Можно через Москву.
Цена вопроса?

#2:  Автор: Киев СообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 1:57 pm
    —
Только приехал, был неделю в Киеве затем неделю в Одессе.
В Киев не советую, грязно, духота, недружелюбный народ и т.д. и т.п., бардак одним словом (будто в совок вернулся), хотя жил я в историческом центре на Подоле "Андреевский спуск", но как-то так. Sad

Единственное напитки, еда, проживание, развлекухи, шмотки - чуть дешевле нашего. Удачи.

#3:  Автор: bluelagune9 СообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 7:13 pm
    —
Красота в глазах смотрящего)) Не слушайте никого, Киев - потрясающе-красивый и дружелюбный город! Единственное, что летом жарковато.

#4:  Автор: eventually СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 10:35 pm
    —
Да я Днепропетровская сама Smile)) Что мне рассказывать о собственной кухне, когда не одну тыщу км нахожено вот этими вот ногами Smile
Одним словом, мне по делу и к родным/друзьям, так что... хоть с городом и беда (это правда), но как и везде, там можно найти массу прекрасного.
Не будем спорить Wink
Завтра поеду за билетом на автобус, видимо. Smile

#5:  Автор: eventually СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 10:36 pm
    —
Киев писал(а):
Только приехал, был неделю в Киеве затем неделю в Одессе.
В Киев не советую, грязно, духота, недружелюбный народ и т.д. и т.п., бардак одним словом (будто в совок вернулся), хотя жил я в историческом центре на Подоле "Андреевский спуск", но как-то так. Sad

Единственное напитки, еда, проживание, развлекухи, шмотки - чуть дешевле нашего. Удачи.

Андреевский спуск, кстати, насилу удалось спасти. Его хотели перебрать и перестроить...

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1