Задерживают выдачу финской визы, на пятницу утром уже куплен авиабилет в Европу, нужен срочно выезд в Финляндию, 13го ночью, поздно, после 00:00 . Другого времени к сожалению у меня нет(((( Кто меня свозит из СПб за границу?)) ПлАчу и плачУ
#2: Автор: Влад Васкевич, Откуда: Санкт-ПетербургДобавлено: Вт Июн 11, 2013 10:53 am а на автобусе не хочешь???
я только в сб поеду((
ну а вообще можно сначала в европу прокатиться, а потом уже финку накатывать)
#3: Срочно в Финку Автор: Тимур К, Добавлено: Вт Июн 11, 2013 10:57 am Готов проехать.Куда именно нужно ехать и какова оплата.Я на легковом
#4: Автор: Женик Терентьева, Добавлено: Вт Июн 11, 2013 1:35 pm Так можно же потом откатать, мне в этом году в германии спокойно открыли финскую визу. предыдущую - в эстонии. и все ок.
#5: Автор: Гость, Добавлено: Вт Июн 11, 2013 8:39 pm рано утром часов в 5 утра в четверг поеду в финку за резиной. Часов в 13-14 уже приедем в Питер. Тел 9896311
#6: Автор: bluelagune9, Добавлено: Ср Июн 12, 2013 12:33 pm Слезы - они от незнания. Вот, просвещайтесь: http://fontanka.fi/articles/335/
#7: Автор: Гость, Добавлено: Ср Июн 12, 2013 5:58 pm Для советчиков и читателей.
Ситуация 3х летней давности.
Была у меня знакомая девочка. Мой бывший секретарь. Замутила любовь с немцем. Он тут язык преподавал. Открыла финскую визу 1 годичную и поехала в финку. Потом сразу в Германию на несколько дней. Во втором полугодии, она поехала сначала в Германию на несколько дней а потом 2 раза была в финке.
Итог:
Виза закончилась. Подала снова на финскую. Финики визу не дали, мотивируя тем, что 2 полугодие было открыто Германией. И карантин на 1 год. В итоге она сделала немецкую национальную визу и поехала по ней выходить за своего немца.
Так что вы читайте перечитайте фонтанку. А я как то верю своим глазам, чем вашим словам.
#8: Автор: Гость, Добавлено: Ср Июн 12, 2013 7:21 pm так и плодят несведущие люди байки и ужастики про финку
#9: Автор: Гость, Добавлено: Пт Июн 14, 2013 8:22 pm Умнмк. Найди в контакте Ирину Волошину, г. Пушкин. Она тебе все сама с радостью расскажет про то как ей закрыли визу. И заметь, она не барыжила в финке, машину не водит и антирадарами и травм. пистолетами не обвешалась.