ищу попутчиц/ков для отдыха в теплой стране)
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: ищу попутчиц/ков для отдыха в теплой стране) Автор: Ксения15Откуда: Самара СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 4:19 pm
    —
Куда я направляюсь: Испания
Италия
Хорватия

Собираюсь в отпуск в июле-августе, есть намерение поехать в страну, где есть море и возможность экскурсий (варианты рассматриваются). Мне 28 лет. Ищу попутчицу/ка для компании, чтобы было веселее и было с кем пообщаться. Важное условие - только дружеское позитивное общение..
Возможность вылета из Самары или из Москвы. Буду рада откликам!

Последний раз редактировалось: Ксения15 (Сб Июн 15, 2013 8:51 pm), всего редактировалось 1 раз

#2:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 10:45 pm
    —
Привет Ксения чиркани e-mail. Отпуск с 05.07-22.07. Если дата устраивает пиши в личку Сарваров Альберт г. Димитровград

#3:  Автор: EkaterinaWNОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 1:19 pm
    —
Ищу попутчицу или группу попутчиков/ц в [url=http://www.poputchik.ru/countries/spain]Испанию[/url] в июле,вылет 5-7 июля на неделю. Территориально в любое место, кроме Ибицы, обязательно с водительским удостоверением. В планах поездка в радиусе 2000км на рент авто. Бюджетно.
О себе: 25 лет, очень веселая, не курю, общительная, знаю английский, быстро принимаю решения, сопли не размазываю, на пляже долго не валяюсь, клубы поддерживаю, виза есть.
Требования к попутчицам: возраст от 25 до 30 лет, водительское удостоверение, общительность, легкость, терпение

#4: Отпуск с 12.07 Автор: Ксения Васенина СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 2:27 pm
    —
Здравствуйте! Ищу попутчика в страну Европы где есть море. e-mail [email protected]

#5:  Автор: Дмитрий161 СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 10:53 am
    —
Привет всем, хотим поехать по Европе покататься на нашей машине, в планах 6-7 стран () Конец июня, начало июля. Ищем попутчиков (попутчиц). поездка малобюджетная, скинемся только на бензин. А дальше кто как захочет. О нас: 2 парня, 28 и 30 лет, порядочные, веселые, русские. Если заинтересовало то пишите: [email protected] или www.odnoklassniki.ru/dmitriy.k161

#6: Re: ищу попутчиц/ков для отдыха в теплой стране) Автор: Гость СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 1:26 pm
    —
Ксения15 писал(а):
Собираюсь в отпуск в июле-августе, есть намерение поехать в страну, где есть море и возможность экскурсий (варианты рассматриваются). Мне 28 лет. Ищу попутчицу/ка для компании, чтобы было веселее и было с кем пообщаться. Важное условие - только дружеское позитивное общение..

Ксения добрый день я непротив в Египет из самары [email protected] можно если есть желание созвониться я одна.Екатерина

#7: Re: ищу попутчиц/ков для отдыха в теплой стране) Автор: Гость СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 1:32 pm
    —
Ксения15 писал(а):

Ксения напишите е мейл спишимся.я одна из самары хочу в египет.Катя [email protected]

#8:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 9:54 pm
    —
Ксения пишите в аську!тоже ищу компанию пообщаемся 440 822 671

#9:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 9:55 pm
    —
Извеняюсь криво написал 440 822 661

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1