В конце июня на моря...! |
Куда я направляюсь: |
Гость писал(а): |
Привет!
Меня зовут Маша, мне 19 лет (в июля исполняется 20). Я ищу попутчика во Вьетнам на месяц, ну или на два или на три, вообщем как пойдет Если честно, никогда не пользовалась такого рода сайтами, но судьба сыграла со мной злую шутку и я решила рискнуть. Расскажу вкратце,что и как: в конце апреля я вернулась из 2-х недельного отдыха во Вьетнаме, описывать на сколько мне там было хорошо не вижу смысла, скажу в двух словах: Это рай! И я хочу обратно! Так вот, я воодушевленная поездкой, быстро соблазнила свою подругу на отдых именно в эту страну. Все было под контролем,мы уже мысленно собирали вещи, и вчера ( 12.06.13) она показала мне красный свет, отмахиваясь тем, что мол мама ей не разрешает, это ее жизнь, и я ей здесь не советчик! В силу своего характера, я собралась с силами, и решила искать помощь у посторонних людей, т. е. у Вас! Если есть желание пообщаться со мной, или Вас заинтересовала моя история, и Вы рассчитываете на хороший отдых! я готова составить компанию Жду ответа. С уваженеим, Мария. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4