Коктебель. Конец июня 2013 (где-то с 20-по )
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Коктебель. Конец июня 2013 (где-то с 20-по ) Автор: Джон СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 1:26 pm
    —
Куда я направляюсь: Украина

Привет
Буду в Коктебеле в конце июня, ориентировочно с 20-22 июня (точнее буду знать ближе к делу) дней на 8-10. Еду отключиться от работы, семьи, политики. Ходить пешком по округе (обязательно на Волошинскую гору), пить вино, курить кальян, встречать рассвет, читать. Мне 33. Адекватный, спортивный, не великан Smile Интересы самые разнообразные, пожалуй кроме мата, блотняка и футбола.
Буду рад пересечься с адекватными людьми, отдыхающими в Коктебеле в это же время.
Джон. Почта : [email protected]

#2:  Автор: SpeedfireОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 7:44 pm
    —
Привет!
Буду отдыхать в Коктебеле с 15 по 28.06. Готов составить компанию в походе на гору Волошина и в других начинаниях кроме пожалуй кальяна к которому совершенно равнодушен.В Коктебеле отдыхаю с 1997-го,местность знаю хорошо. Сергей,Москва,40.
Почта [email protected]

#3: Бюджетный отдых в пгт. ПРИМОРСКИЙ (Крым, Феодосия). Автор: MunchausenОткуда: Мюнхен СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 9:48 pm
    —
Если не смущает жилье в процессе достройки (остаточные внутренние работы на 3-м этаже), но со всем необходимым - добро пожаловать! Есть электричество, водопровод (+горячая вода постоянно!), ванные комнаты, туалеты, стиральная машина, кухня с холодильниками/морозильником.
Дешево!
До моря около 750м. Море чистое, пляж песчаный, климат отличный. Рядом Коктебель - Аквапарк, Дельфинарий.
Все возможные развлечения на набережной, экскурсии по всему побережью Крыма, морские прогулки.
Отличное место одыха для любителей серфинга - в поселке находится СЕРФИНГ-КЛУБ, также для любителей верховой езды и мн. др.
Смотрите:
http://www.otzyv.ru/.../map.php?id=548
http://www.ostrovkrum.ru

#4:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 1:28 pm
    —
up

#5:  Автор: jps.2013 СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 10:24 am
    —
и ещё раз up Smile

#6:  Автор: jps.2013 СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 9:02 am
    —
не стесняйтесь - пишите - мы же едем в Коктебель !!!

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1