Москва-Минск-Киев-Одесса-Крым
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Россия и ближнее зарубежье

#1: Москва-Минск-Киев-Одесса-Крым Автор: DimzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 1:05 pm
    —
Хочу отправиться в автопутешествие по городам и весям России и близлежащего зарубежья! В начале августа (примерно с 10 го) собираюсь выезжать на машинке из Москвы в сторону Крыма. Но не всё, так просто! В Крым собираюсь поехать - особенно извращённым маршрутом! А именно - через Минск, Киев, Одесса, Николаев - далее уже в Крым. В каждом городе останавливатся на 1-3 дня. В Крыму, посетить м. Тарханкут, Евпаторию, Севастополь, м. Ай-я, Ялту, г. Ай-Петри, Большой каньон, Судак, Коктебель, Феодоссию, Керчь. Маршрут рассчитан на 2 - 3 недели. Приглашаются все желающие! В автомобиле есть ещё 2-а места. Автопутешественники на своих машинках - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!

#2: интересно Автор: Евгения111 СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 1:12 pm
    —
Очень интересный маршрут. Кто едет? сколько человек, м или ж, возраст?могу на своей машине могу пассажиром.

#3:  Автор: DimzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 1:56 am
    —
Ещё один попутчик, под вопросом (скорее всего отвалится). Поэтому, еду фактически один. Места в машинке есть.

#4:  Автор: Дмитрий Симонов СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 11:48 am
    —
Приветствую, отличный маршрут! Я хочу в ту же сторону, но пешим порядком, с рюкзаком и палаткой. Пока что один. Есть вариант подвезти в ту степь? Если что, пиши сюда vk.com/dim2dim

Попутчик.ру -> Россия и ближнее зарубежье

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1