Привет) мне 26 лет, собираюсь в Турцию на недельку(может больше))) хочу найти попутчицу, возраст не имеет значения)
#2: Автор: liquid, Откуда: МоскваДобавлено: Пт Май 24, 2013 3:05 am интересно
#3: Автор: liquid, Откуда: МоскваДобавлено: Пт Май 24, 2013 3:05 am интересно
#4: Автор: Гость, Добавлено: Сб Май 25, 2013 6:03 pm привет пиши мне [email protected]
наташа 30 лет
#5: Автор: Мария2015, Добавлено: Пн Май 27, 2013 5:55 am добрый вечер! увидела твою анкету о поиске попутчика и решила написать.
мне тоже хочется побывать в других уголках нашей планеты,к сожалению практически кроме своего города нигде не была,нет возможности.я не ищу спонсора,но хотелось бы чтоб за меня заплатили.взамен общение,хорошая компания,!!!!!но строго без интима.о себе жизнерадостный,общительный человечек,понимающий без вредных привычек
[email protected]
#6: Автор: Мария2015, Добавлено: Пн Май 27, 2013 5:55 am добрый вечер! увидела твою анкету о поиске попутчика и решила написать.
мне тоже хочется побывать в других уголках нашей планеты,к сожалению практически кроме своего города нигде не была,нет возможности.я не ищу спонсора,но хотелось бы чтоб за меня заплатили.взамен общение,хорошая компания,!!!!!но строго без интима.о себе жизнерадостный,общительный человечек,понимающий без вредных привычек
[email protected]
#7: Автор: Мария2015, Добавлено: Пн Май 27, 2013 5:55 am добрый вечер! увидела твою анкету о поиске попутчика и решила написать.
[email protected]