Испания в сентябре
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Испания в сентябре Автор: GhfufОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 12:01 am
    —
Куда я направляюсь: Испания

Испания в сентябре. Маршрут на машине из Мадрида через Гибралтар по южному побережью, прекрасные пейзажи, прибрежные города. Финиш - в Барсе. Крайние 5-6 дней - пляжный отдых в Ллорет-де-мар или Бланесе. Обратный вылет из Барсы.

Последний раз редактировалось: Ghfuf (Пн Июн 24, 2013 11:47 am), всего редактировалось 1 раз

#2:  Автор: eyooОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 9:51 am
    —
Привет! Не совсем понятен маршрутSmile
Финиш в Барселоне? Smile

#3:  Автор: GhfufОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 11:43 am
    —
Привет, при детализации маршрута - финиш на побережье под Барселоной, а сдача машины и обратный вылет - да, из Барсы

#4:  Автор: GhfufОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 11:34 am
    —
Старт 5-6 сентября до 20-22

#5:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 11:10 am
    —
Привет! Оч интересное предложение, как раз думаю об отдыхе в Испании. Даты устраивают. Напиши, пожалуйста свой буджет.

#6:  Автор: Лазарева Лариса Валентино СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 5:47 pm
    —
LO-ZA писал(а):
Ghfuf, привет! Какие даты?

Если старт путешествия конец августа-начало сентября, я могу составить компанию.

Планирую на 2 недели сентября. Апартаменты на 3х персон, оборудована кухня, санузел, терраса или балкон.

#7:  Автор: GhfufОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 7:57 pm
    —
Лазарева Лариса Валентино писал(а):
LO-ZA писал(а):
Ghfuf, привет! Какие даты?

Если старт путешествия конец августа-начало сентября, я могу составить компанию.

Планирую на 2 недели сентября. Апартаменты на 3х персон, оборудована кухня, санузел, терраса или балкон.

в автотуре - на месте не сидим

#8:  Автор: Мария789 СообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 2:24 pm
    —
Напишите пожалуйста бюджет поездки. Вы пока одна?Или компания собирается?

#9:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 11:05 pm
    —
привет, начиная с 6 сентября с удовольствием бы присоединилась, моя почта [email protected] или напиши как удобнее с тобой связаться

#10:  Автор: Patric1977Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 9:55 am
    —
А парней в тусовку берете ? Даты подходящие. Хоть в Испании был, но много осталось не посещенных мест, включая Мадрид) Права есть.

#11:  Автор: GhfufОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 4:27 pm
    —
Patric1977 писал(а):
А парней в тусовку берете ? Даты подходящие. Хоть в Испании был, но много осталось не посещенных мест, включая Мадрид) Права есть.

Мальчики-девочки, у нас конечное число желающих набрано, билеты и половина отелей есть. Никого не планируем добавлять в компанию, тк гесты уже забронированы, и не во всех наших гестах остались номера на эти даты поездки.
Если кто желает присоединиться на весь маршрут или его часть, бронируйте, плиз, все сами (это нелегкая работа на самом деле), маршрут по числам скину на мыло.

#12:  Автор: botanica666 СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 3:15 pm
    —
Привет!!

Мы компания 4 человека из екатеринбурга коллеги по работе 3 парня 2 девушки.

Едем в испанию/португалию с 18 сентября по 3 октября. Прилет в барсу потом на машине, вылет обратно тоже из барсы.

Если составишь нам компанию будем рады.

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1