Всем привет, очень хочу во Францию)) могу выехать с середины июня, желательно бюджетно,тк еще бы хотелось в августе поехать в Азию! Мне 24, высокая блондинка) разницы с кем ехать мне нет,лишь бы было весело))
#2: Автор: Sbarinov, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Май 15, 2013 12:02 pm А у тебя виза во Францию или шенген есть?
В августе в Азию это в Тайланд или в какую другую страну собралась?
#3: Автор: Дашенька, Добавлено: Ср Май 15, 2013 1:38 pm У меня визы нет, я в этом году делала визу в Чехию, думаю проблем не будет с получением, в Тае я была , хочу на Гоа
#4: Автор: Ксюня, Добавлено: Ср Май 15, 2013 7:37 pm Нашла тур во Францию как раз с 15-го и очень бюджетно. С захватом Парижа, винных районов и Ниццы.
Не с кем ехать.
#5: Автор: Гость, Добавлено: Ср Май 15, 2013 7:51 pm а бюджетно это сколько?
#7: Автор: Гость, Добавлено: Ср Май 15, 2013 8:24 pm а можешь найти меня в вк? я на этом сайте всего день, да еще и с телефона, выкидывает все время, не удобно(( Дарья Донцова, москва ! там у бассейна блондинка сидит - это я
#8: Автор: Den21, Откуда: ДругойДобавлено: Пт Май 24, 2013 6:18 am Есть окно с 10 по 15 июня. Готов присоединиться, если сроки устраивают
#9: Автор: Инна Мордвинкина, Добавлено: Вт Янв 14, 2014 11:31 pm привет!! интересно!!! есть планы на конец июня франция. аренда авто!!! ищу позитивного попутчика попутчицу!!! меня можно найти в контакте, там обсудить !!