#16: Автор: letoasia, Добавлено: Пн Июн 03, 2013 2:08 pm Если вопрос ко мне - letoasia - то нас уже двое, выбрали Сингапур + Борнео + Перхентианы, если хотите присоединиться, то пишите на malaysia2013собакаyandex.ua
#17: Автор: letoasia, Добавлено: Пн Июн 03, 2013 2:08 pm Если вопрос ко мне - letoasia - то нас уже двое, выбрали Сингапур + Борнео + Перхентианы, если хотите присоединиться, то пишите на malaysia2013собакаyandex.ua
#18: Автор: letoasia, Добавлено: Пн Июн 03, 2013 2:08 pm Если вопрос ко мне - letoasia - то нас уже двое, выбрали Сингапур + Борнео + Перхентианы, если хотите присоединиться, то пишите на malaysia2013собакаyandex.ua
#19: Автор: Гость, Добавлено: Чт Июн 13, 2013 8:44 pm Всем привет! Расскажите плиз какой примернын бюджет? Очень интересно и есть желание присоединиться! Просьба ответы на [email protected]
#20: Автор: Viktor 2013, Добавлено: Чт Окт 31, 2013 12:23 pm В теплые края собираюсь отдыхать. Вылет в первых числах ноября. Как отдыхать - обсуждается) Просто овощной отдых у моря или немного попутешествовать. Мне 37 из Москвы, работаю, немного устал, срочно хочу на море! В ЮВАзии уже несколько раз бывал, так что можно лететь без турпакета ( самим все забронировать )
Варианты обсуждаемы)) любые при условии, что будет тепло (например Куба, Мексика)
[email protected]