Привет всем! Ввиду отсутствия полноценного отпуска ищу попутчиков в поездки выходного дня по Европе и Азии. Выезд в июле в четверг - пятницу, возврат - в воскресенье - понедельник (чтобы минимизировать количество захватываемых рабочих дней)! Цель поездки - пешие прогулки с путеводителем, изучение местной гастрономии, фотография) Рассматриваю такие города как Варшава или Краков, Вильнюс (+ Трокайский замок), Будапешт, Брюссель (+ Брюгге), Копенгаген, Осло, Стокгольм, Хельсинки (можно, допустим, прилететь в Стокгольм, а улететь из Хельсинки)...Также очень интересны для меня такие же короткие туры в Узбекистан и Киргизию.
О себе - эрудированная, веселая, активная, коммуникабельная, интересная девушка без тараканов в голове. Не тусовщица. В спонсировании не нуждаюсь. Нуждаюсь в таком же интересном и адекватном попутчике, с которым не будет скучно!
#2: Автор: Гость, Добавлено: Чт Май 16, 2013 9:25 pm Привет, как можно с тобой связаться?)
#3: Автор: jenny_beck, Добавлено: Вт Июн 25, 2013 6:14 pm Привет! Интересует поездка в Стокгольм, с 2 августа, на выходные. Если все еще актуально - напишите пожалуйста свои контактные данные )
#5: Автор: Гость, Добавлено: Чт Авг 15, 2013 3:36 pm На выходные составлю компанию в путешествие. Если еще актуально пишите в личку [email protected]. или напишите тел. Я позвоню
#6: Автор: Гость, Добавлено: Чт Авг 15, 2013 3:37 pm На выходные составлю компанию в путешествие. Если еще актуально пишите в личку [email protected]. или напишите тел. Я позвоню
#7: Автор: Гость, Добавлено: Чт Авг 15, 2013 3:38 pm На выходные составлю компанию в путешествие. Если еще актуально пишите в личку [email protected]. или напишите тел. Я позвоню