Ищу попутчицу Милан - Рим - по побережью в швейцарские Альпы - Милан. С 12 июня по 21 июня. Передвигаться буду на мотоцикле.
#2: Автор: Мария2015, Добавлено: Вт Май 21, 2013 3:34 am добрый вечер! увидела твою анкету о поиске попутчика и решила написать.
мне тоже хочется побывать в других уголках нашей планеты,к сожалению практически кроме своего города нигде не была,нет возможности.я не ищу спонсора,но хотелось бы чтоб за меня заплатили.взамен общение,хорошая компания,!!!!!но строго без интима.о себе жизнерадостный,общительный человечек,понимающий без вредных привычек
[email protected]
#3: Автор: Pascal, Откуда: Санкт-ПетербургДобавлено: Вт Май 24, 2016 1:09 am
Мария2015 писал(а):
я не ищу спонсора,но хотелось бы чтоб за меня заплатили
Мария, привет! Классно выражена мысль своего заветного желания. А как бы его можно было назвать приличным словом?
#4: Автор: Kristina Rodriges, Откуда: МоскваДобавлено: Чт Май 26, 2016 2:12 pm Привет, интересное предложение, люблю мото туры, спонсора НЕ ищу! хотелось бы по подробней о плане путешествий , бюджету( примерно), проживанию. Строго: хотелось бы просто общения и взамного дружеского интереса к хорошему времяпрепровождению, без отношений, спонсоров и прочей фигни.