Ищу попутчиков в круиз из порта Майами, Лос-Анджелеса, порт Канаверал, Тампа или Новый Орлеан на 7-11 дней в декабре 2013- января 2014 гг.
#2: hello Автор: pamela, Откуда: КрасноярскДобавлено: Чт Май 02, 2013 6:38 am Привет с любовью,
Я Памела одном я смотрел свой профиль и заинтересовался зная больше о Вас для обсуждения важных ответ через мой почтовый адрес ([email protected]) Я пошлю мои фотографии позже. Ваш Памела
#3: Круиз из Майами или Лос-Анджелеса Автор: Olenka31, Добавлено: Чт Май 02, 2013 9:15 am Владимир, есть планы также отправиться в круиз из Майами или ЛА (не принципиально) именно на новогодние даты... Все обсуждаемо... Давайте на почту - [email protected]
#4: Привет, а пораньше в круиз не планируете? Автор: Irinka1985, Откуда: МоскваДобавлено: Сб Май 04, 2013 5:33 am если подскажите компанию, где можно взять неплохой и недорогой круиз буду признательна
#5: Автор: Мария Шутова, Добавлено: Пт Май 17, 2013 8:37 pm добрый вечер! увидела твою анкету о поиске попутчика и решила написать.
мне тоже хочется побывать в других уголках нашей планеты,к сожалению практически кроме своего города нигде не была,нет возможности.я не ищу спонсора,но хотелось бы чтоб за меня заплатили.взамен общение,хорошая компания,!!!!!о себе жизнерадостный,общительный человечек,понимающий без вредных привычек