Вьетнам
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Азия

#1: Вьетнам Автор: MARTA СообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 11:16 am
    —
Вьетнам этим летом, сроки с 20 июня по 30 августа!!! Кто хочет посетить эту прекрасную экзотическую страну, хорошо отдохнуть, повеселиться, насобирать впечатлений, пишите Smile

#2:  Автор: lula СообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 6:50 pm
    —
Я хочу поехать во Вьетнам! А там летом как? нормально с погодой будет?

#3:  Автор: SergioK77 СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 1:57 pm
    —
был там в августе.. чуть не сдох от жары и влажности...))
похудел с 80 до 72 кг за 10 дней, т.к. потел непрерывно, а есть там нечего (суп из листьев лотоса с 2-мя креветками)...
но, конечно, интересно... объехал весь въетнам)

#4:  Автор: ugarich СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 10:24 am
    —
В данный момент в Нячанге, погода радует)), правда до этого пару дней пасмурно было. Но в общем отлично. Я вот наоборот по моему даже поправляться начал. А по поводу жары...да, что есть то есть, но каждый по разному переносит данные тяготы и лишения), мне так наоборот, чем жарче тем лучше, поэтому я и во Вьетнаме.)))

#5:  Автор: galatourist СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 12:35 pm
    —
Да. Если Вы хотите прохладный воздух в Нячанге, то езжай туда на Новый Год. В это время температура чуть ниже, чем летом.

#6:  Автор: ТианаОткуда: Другой СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 9:22 pm
    —
Была совсем недавно в Ханое. Озеро Возвращенного меча - сердце города. Движение на дорогах адское, такого адреналина еще не испытывала))))
Однако все болеют!
Не понравилось желание развести на деньги белого человека и, конечно же, слишщком маленькое число людей, владеющих английским.
Аэропорт в Ханое крошечный, нет даже электронного табло, вылеты дважды задерживались и переносились на двугие выходы.

В целом, страна интересная и приемлемая по ценам. Думаю, надо посетить ее снова. Но 9 часов полета не прельщают.

Попутчик.ру -> Азия

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1