автобусный тур по Европе
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: автобусный тур по Европе Автор: Эльвирочка СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 6:23 pm
    —
Куда я направляюсь: Франция
Финляндия
Германия
Италия
Швеция

Молодая девушка, любящая фотографироваться. Ищу компанию для поездки в автобусный тур по Европе - Хельсинки - Стокгольм - Париж - Ницца - Монако - Флоренция - Рим - Венеция - Дрезден. Выезд рано утром 26 мая из Питера на Пароме. Приезд обратно в Питер 6 июня поздно вечером. Общая стоимость тура составляет около 35 тысяч рублей

#2: швеция Автор: ShoK СообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 4:29 pm
    —
Ищу попутчицу во второй половине мая в Швецию на 5 дней. Мне 21. Стоимость по расчетам 35 т. Без турагенства.

#3:  Автор: alman spb 39 СообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 10:10 am
    —
Доброго времени суток Smile ..тоже интересует подобный тур ..с целью экономии и для компании присоеденился бы к Вам .. Alma.spb@ mail.ru

#4:  Автор: Сергей ИвановОткуда: Другой СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 3:30 pm
    —
Поездки для групп до 8 человек по Скандинавии и странам Европы. Туристический микроавтобус. [email protected] +358503436016 Сергей

#5: автобусный тур Автор: Brilley СообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 7:01 pm
    —
Эльвира,а чуть попозже по дате в этот же тур никак? очень бы хотелось присоединиться,но до 31 мая сессия Sad

#6:  Автор: alman spb 39 СообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 3:29 pm
    —
Здравствуйте ..после майских еду в турфирму оформлять такой же тур ...только вроде 27го мая отправление ..оформить на двоих было бы дешевле .. Александр 39 лет [email protected]

#7:  Автор: КАРИН СообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 9:54 pm
    —
Здравствуйте, скажите пожалуйста Вы едите в Стокгольм в мае?

#8:  Автор: ShoK СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 11:30 am
    —
КАРИН писал(а):
Здравствуйте, скажите пожалуйста Вы едите в Стокгольм в мае?

Карин, я лечу в Стокгольм. Вылет 20 мая! Если интересно, пишите на [email protected]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1