27 вылет из Москвы в Марсель, обратно 7 мая из Парижа. Путешествие на автомобиле по Франции. Плана еще нет, есть только билеты и бронь машины и желание весело провести время. Присоединяйтесь.
Связаться можно через zx [email protected] или профиль в контакте vk.com/zx cop (пробелы удалить)
#2: Автор: Маркус_01, Откуда: МоскваДобавлено: Вс Янв 05, 2014 11:36 pm если актуально, прокатился бы с вами))
#3: Автор: Инна Мордвинкина, Добавлено: Вт Янв 14, 2014 11:36 pm привет!! интересно!!! есть планы на конец июня франция. аренда авто!!! ищу позитивного попутчика попутчицу!!! меня можно найти в контакте, там обсудить !!
#4: Автор: Инна Мордвинкина, Добавлено: Вт Янв 14, 2014 11:37 pm привет!! интересно!!! есть планы на конец июня франция. аренда авто!!! ищу позитивного попутчика попутчицу!!! меня можно найти в контакте, там обсудить !!
#5: Автор: Инна Мордвинкина, Добавлено: Вт Янв 14, 2014 11:38 pm привет!! интересно!!! есть планы на конец июня франция. аренда авто!!! ищу позитивного попутчика попутчицу!!! меня можно найти в контакте, там обсудить !!