Ищу позитивную попутчицу, с которой не соскучишься! Тур планирую организованный, через турфирму.
#2: на майские Автор: Nezabydka-Julia, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Апр 03, 2013 5:14 pm Привет, есть тема насчет Польши, но могу рассмотреть и другие варианты. Пиши на [email protected]
#3: Re: Автобус + ж/д по Европе с 5-7 мая Автор: Кристик, Добавлено: Ср Апр 03, 2013 5:42 pm Привет. Тоже ищу попутчицу в Тур по Европе,, хочу в Италию и Францию?такой вариант не подходит?
#4: Автор: Светлана 28, Добавлено: Чт Апр 04, 2013 11:29 am В Италии я была, рассматриваю Францию, Чехию
#5: Автор: Светлана 28, Добавлено: Чт Апр 04, 2013 12:47 pm В первую очередь мне интересны страны: Франция, Чехия, Австрия, Германия. Пока выбираю из трех программ с выездом 5-8 мая на 7, 8 или 9 дней, но могу рассмотреть и другие варианты. О себе: порядочная, позитивная, веселая, очень люблю путешествовать по европейским городам. Предпочитаю самостоятельно их изучать, гулять по улочкам, кафешкам, чем ходить по организованным экскурсиям. Обо всех подробностях - лучше на почту [email protected] или в аську 411-438-818