отдохнуть в августе!!)
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: отдохнуть в августе!!) Автор: Анастасия1511Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 2:04 pm
    —
Куда я направляюсь: Испания
Италия

Очень хочется в отпуск,а не с кем))буду рада веселой и активной компании))

#2:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 12:06 pm
    —
привет с какаго числа примерно хочешь поехать?

#3:  Автор: Verushka_tt СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:09 am
    —
Привет, я бы тоже поехала в Италию в августе ))

#4:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 9:21 am
    —
привет. нашла попутчицу?

#5:  Автор: piu812 СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 7:26 pm
    —
Привет,Если планируешь отдыхать в конце июля-начале августа , то рад буду видеть тебя в составе команды авто путешественников по Испании-Португалии...

#6:  Автор: [email protected] СообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 8:20 pm
    —
Привет Давай обсудим совместный отдых по телефону 89500478449 Роман

#7:  Автор: Светлана Весна СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 9:50 pm
    —
Хотелось бы поехать в августе - нач сентября в Италию. С удовольствием объединюсь с кем-нибудь в компанию, а то одной как-то не очень весело лететь. В планах : осмотр достопримечательностей, море, пляж, веселье. Если заинтересовало, то очень прошу написать в почту [email protected].
Всем кто прочитал мое сообщение желаю отличного отдыха и приятной компании. Very Happy

#8:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 5:30 pm
    —
Привет! В августе на 2 нед коста дорада( Салоу) либо куда- ниб в Италию! Море, ночная жизнь, осмотр достоприм. , веселье!! [email protected]

#9:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 10:27 am
    —
Хотелось бы поехать в начале в первых числах сентября к морю. Интересует пляжный отдых, а также осмотр достопримечательностей.
Опыт с попутчиками был. Ищу только попутчицу девушку.
пишите в личку буду рада пообщаться.

#10:  Автор: Лазарева Лариса Валентино СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 11:00 am
    —
Предлагаю слетать на 2 недели на о-в Тенерифе (Испания) в сентябре. Там апартаменты на трех персон (18 тыс. р.) оплачены. Ищу двух попутчиц из СПб.

#11:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 11:14 am
    —
Анастасия, добрый день! Меня зовут Владимир. С удовольствием составлю Вам компанию)) Вы в начале августа сможете?

#12:  Автор: Юлия Чернова СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 12:54 pm
    —
Ищу попутчицу с 08/09 по 21/09 Мальта-Сицилия. На себя билеты выкупила и даты не двигаются. Кому интересно пишите [email protected]

#13:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 2:04 pm
    —
Привет! В Испанию( коста Дорада) в августе. [email protected]

#14:  Автор: AntonottiОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 10:27 pm
    —
Привет! Собираюсь в конце июля - начале августа на Майорку дней на десять. Можно обсудить. Антон. [email protected]

#15:  Автор: хугобосс СообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 11:19 pm
    —
Планирую в Италию в сентябре- октябре. Север Италии: Милан, Турин, Генуя, Парма, Падуя, Венеция ,...Вылет из Питера, без турфирм. В планах - гулять , пить вино, шопинг, аутлеты. и никаких пляжей. ) пишите: [email protected]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2  След.  :| |:
Страница 1 из 2