4-12 мая, Москва-Крым с палатками
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: 4-12 мая, Москва-Крым с палатками Автор: pracsyОткуда: Москва, ЮЗАО СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 9:32 am
    —
Куда я направляюсь: Украина

С 4 по 12 мая планируем погулять по Крыму: поход в горы, пещерные города в Бахчисарае, Севастополь и т.п. Пока в плане ехать на поезде или, если появятся желающие на машине, то с удовольствием присоединились бы ( пока нас двое: М+Ж). Жить будем преимущественно в палатках. От участника желательно наличие хотя бы небольшого походного опыта или очень большого желания его получитьSmile
Пишите- будем рады веселой компании.

#2:  Автор: дэн СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 8:51 pm
    —
а чего не с начала майских?
едем в горный крым, но с 30.04 по 5.05

#3:  Автор: pracsyОткуда: Москва, ЮЗАО СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 9:40 am
    —
Начало майских в Питере буду. 4го приезжаю и сразу в Крым:)

#4:  Автор: Оксана ПоддымниковаОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 12:45 pm
    —
Мы с мужем едим на машине в Симферополь, можем взять с собой 2-х попутчиков. С человека 1300р.Из Москвы планируем выехать 1 мая в 12ч. Из Симферополя планируем выехать 10 мая. Если планы поменяются у тебя пиши.

#5:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:08 pm
    —
Добрый день! Хотела бы присоединиться к Вашей компании... Ваше предложение еще в силе? Опыт в походах есть.... В Крыму тоже была несколько раз... Два последних года все майские праздники отдыхаем в Крыму....

#6:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:16 pm
    —
моя электронка - [email protected]..... если Ваше предложение еще в силе - жду Вашего письма)))

#7:  Автор: pracsyОткуда: Москва, ЮЗАО СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 10:02 pm
    —
написала на почту

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1