Крым на майские, пешка
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Крым на майские, пешка Автор: ddekw22 СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 4:41 pm
    —
Куда я направляюсь: Украина

Планирую тур.поход по Крыму на 7-9 дней. Есть в голове несколько хороших маршрутов. Ищется компания адекватных,активных людей с позитивной жизненной позицией и не унывающих даже в самых сложных ситуациях. Опыт горных походов приветствуется!

Нитка маршрута: Бахчисарай - поселок Новоульяновка - Мангуп-Кале - Эски-Кермен - перевал Бечку - Большой каньон - гора Ай-Петри - Ялта

или такая: г. Феодосия - гора Коклюк - Старый Крым - монастырь Сурб Хач - гора Френк-Мезер - Кизилташский каньон - пос. Краснокаменка - Лисья бухта - Кара-Даг - пос. Коктебель

mail: [email protected]

#2:  Автор: Svetlana333 СообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 5:20 am
    —
интересный маршрут Wink

#3:  Автор: Оксана ПоддымниковаОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 12:48 pm
    —
Мы с мужем едим на машине в Симферополь, можем взять с собой 2-х попутчиков. С человека 1300р.Из Москвы планируем выехать 1 мая в 12ч. Из Симферополя планируем выехать 10 мая.

#4:  Автор: оксана2522 СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 12:18 pm
    —
а поподробнее можно о маршруте?
Меня зовут Оксана. мне 25, из Москвы. Есть небольшой походный опыт.
у вас есть возможность встретиться,обсудить план маршрута?
у меня куча вопросов есть. хочу задать вам их лично,тет-а-тат Wink

#5:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 2:07 pm
    —
на майские еду в Крым на машине.
в планах переезжать с места на место по самым интересным уголкам.
ночлег в палатке. побродить по горам, отдохнуть у безлюдного моря.
жду отклика неунывающей оптимистки, желающей активно отдохнуть в горах и на побережье.

#6:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:32 pm
    —
Ищу компанию для отдыха в Крыму на майских праздниках. Опыт в походах есть... Готова обсудить маршруты. Мне 27 лет, я из Ростова-на-Дону... Веселую компанию обещаю)))) Давайте объединяться

#7:  Автор: Катюша СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 4:30 pm
    —
Ищу компанию для отдыха в Крыму на майских праздниках. Опыт в походах есть... Готова обсудить маршруты. Мне 27 лет, я из Ростова-на-Дону... Веселую компанию обещаю)))) Давайте объединяться

#8:  Автор: Александр11111 СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 9:01 pm
    —
Я с удовольствием присоединюсь)) 31 год. Москва. Опыт походов по крыму имеется. Все необходимое для похода есть. почта [email protected]

#9:  Автор: ivan998 СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 2:00 am
    —
готов примкнуть к вам. на почту вам,Катя, написал.
Жду обсуждения всех деталей маршрута ))

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1