в Амстердам на White Sensation 2013
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: в Амстердам на White Sensation 2013 Автор: IrisskakulОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 12:46 pm
    —
Куда я направляюсь: Нидерланды

Ищу попутчиков на White Sensation 2013 в Амтсердам 6 июля 2013г.
Билеты начнут продавать по предварительной регистрации 20 марта, официальная продажа 30 марта - разлетаются за 2 часа. стоимость 80 евро.

в прошлом году была на sensation Sourse of lite , который в этот году будет здесь в Питере. В Амстере в этом году абсолютно новое шоу, которое еще нигде в мире не показывали, ну и конечно супер Line-up.
По опыту прошлого года могу сказать это ни в какое сравнение с тем, что проводят в России не идет!
Если интересно есть фоты в VK.

До конца марта планирую покупать билет на sensation и бронировать гостинницу (с оплатой на месте). Весь трип дней на 5-7. Или только на выхи - но это не выгодно ))

поскольку в Амстере была уже не один раз, до или после sensation планирую скататься в Бельгию и Люксембург. Авиакомпания - KLM,билеты беру по распродаже, в районе 10 000р.

если интересно - присоединяйтесь!

#2: Амстердам Автор: n СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 8:31 pm
    —
Я с удовольствием на это мероприятие! [email protected]

#3:  Автор: Diana СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 12:46 pm
    —
Где купить билеты? Я тоже поеду, напиши мне пожста на почту [email protected]

#4:  Автор: Lana1602 СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 3:43 pm
    —
Привет! Я Светлана. Напиши мне в личку тоже, пжл. Буду в Амстере ради Sensation в этом году, была в прошлом и очень понравилось. Но пока еду одна, к сожалению. С удовольствием бы составила компанию: [email protected]

#5: Sensation '13 Автор: Alexandr_san85ua СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 6:38 pm
    —
Привет.. Можете разжевать, что да как! Я сам из Украины... Был на Сенсе в Киеве те 2 раза, которые его проводили в Укр... Интересует поездка в Амстердам в этом году... Хочу узнать, как вы ездите туда? Сами визу оформляете или туры есть какие-то, в стоимость которых включено и оформления все и проживания и перелеты... Сколько стоит все это удовольствие?

Моя электронка [email protected] Кому не сложно - отпишитесь... Заранее спасибо!

#6: Я тоже хочу!!))) Автор: gasoline78 СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 12:52 am
    —
Не была еще на сенсейшне, но ООЧЕНЬ хочу!!!)))) пожалуйста, можно мне тоже поподробнее инфу скинуть насчет виз и тура туда?)) [email protected], питер =D

#7:  Автор: Чекист СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 11:40 am
    —
Едем с двумя друзьями на Пати. Билеты все уже взяли. Живем в гостинице Амади. Если кто то может дать какой то совет(едем первый раз) или попробовать там обединить тусовку пишите в почту [email protected]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1