Всем привет! Ищу веселую и активную попутчицу (или компанию попутчиков) для поездки в Испанию в конце марта. Есть открытый шенген, знание испанского и куча энергии. Отпуск,к сожалению, только в эти даты. Детали обсудим. Ирина
#2: Автор: Гость, Добавлено: Пн Фев 18, 2013 5:42 pm Привет) я очень хочу, мой мейл - [email protected]
#3: Автор: zosia, Добавлено: Пн Фев 18, 2013 9:38 pm привет) есть шенген и энергии тоже много)
[email protected] Аня
#4: Испания,Барселона конец марта-начало апреля Автор: Юля24, Добавлено: Чт Фев 21, 2013 8:35 pm Привет) у меня те же даты на рассмотрении;
испанским и английским свободно владею,визы нет:
в Европе не была, в планах соседние страны(поездом), самостоятельные прогулки, клубы, шоппинг...
мне 24
если интересно-пиши на почту [email protected]
#5: Поездка в Барселону Автор: Динара8588, Добавлено: Вс Фев 24, 2013 5:06 pm Привет я тоже хочу на те же даты пишите в почту [email protected] 28 лет активная веселая порядочная, самостоятельное бронирование отеля билетов и оформление визы
#6: Автор: Гость, Добавлено: Ср Мар 13, 2013 9:40 am Девушки ! Ищу попутчицу в Барселону, с 27 марта по 5 апреля. .лечу Одна , ( т.к . подруге начальник не подписал отпуск). Есть уже забронированный отель в 10 минутах от Рамблы. Отдых планирую культурный с несколькими поездками к ближайшим от Барселоны достопримечательностям. (Фигейрос, Монсеррат). Мне 34, замужем. Нужна попутчица-собеседница для совместных прогулок, поездок, можно - шоппинг.)) Пишите ! [email protected]
#7: Барселона Автор: Татьяна Ф., Добавлено: Ср Мар 13, 2013 9:47 pm Девчонки, с 21 по 28-е марта тоже буду там, буду рада знакомству(лечу через Амстердам). Отель еще выбираю...если кто тоже в поисках отеля-присоединяйтесь. почта [email protected]
#8: ya toje Автор: Dima8322632, Добавлено: Пт Мар 15, 2013 2:52 am i ya toje xochu, mne 33
prinimajte v kompaniyu! [email protected]