1) Подготовка к нападению и захвату;
2) Блиц-криг;
3) Осмотр захваченной республики на предмет достопримечательностей;
4) Мокание тела во всевозможные источники, таскание тела по всяким ущельям, фиксирование процесса на цифровые носители;
5) Отпускание с миром и возвращение домой.
Вступайте по-хорошему, в ряды добровольно-принудительной армии, а не то хуже будет!!!
По весне есть желание прокатиться по Адыгее?
#2: Автор: Nikolay81, Добавлено: Вс Мар 17, 2013 3:36 am весной там здорово будет!кругом цветущие сады!
#3: Автор: Гость, Добавлено: Вс Мар 17, 2013 2:06 pm смотрите что б адыги не учинили вам свой сталиград за барбароссу
#4: Автор: Гость, Добавлено: Вс Мар 17, 2013 5:03 pm я жил в столице Адыгеи несколько лет и могу сказать одно,они очень дружелюбный народ..столица Адыгеи-город Майкоп,в переводе с адыгейского яблоневый сад если память не отшибает
#5: Автор: Гость, Добавлено: Пн Мар 18, 2013 10:22 am Адыгея очень красивая, как и весь Кавказ!
И хороших людей там много!
Иностранцы постоянно снимают фильмы об этом крае. И кавказцев боятся меньше чем русских...от чего бы это?
Бываем там каждый год, в разных местах, только положительные эмоции.
#6: Автор: Матвей Подкорытов, Добавлено: Пн Мар 18, 2013 6:32 pm А поподробнее? у кого какие машины? даты, маршруты, не вижу подготовки операции) весна дело хорошее, но вот за июнь могу ручатся. с кем можно пересечься дабы скрасить путь? свою Абхазию планирую в этой ветке http://www.poputchik.ru/forum/topic150012.html прошу в гости)
#7: Автор: бродилка, Добавлено: Пн Мар 18, 2013 11:11 pm планируется поездка дня на 4-5...
смешанная вылазка из авто и пешего маршрутов...
ночевки или в палатках или в гостинице..
#8: Автор: Krokodilla, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Мар 20, 2013 3:41 pm Предлагаю штурмовать Большой Тхач в седле! Правда в начале июня. Зелень и снег обещаю точно. Ураган по возможности )
#9: Адыгея Автор: Mayagas, Добавлено: Ср Мар 20, 2013 10:26 pm Сколько человек в армии? Какой план захвата? Я хочу посмотреть на цветущие сады, снег надоел
#10: Автор: Гость, Добавлено: Ср Мар 20, 2013 11:12 pm В команде две девчонки - я и подруга. Это будет наш пятый поход по просторам Адыгеи. Никакого плана в принципе нет. Есть кони и мальчик-проводник. Хотим пробраться в самое сердце заповедника, поскольку группы не набралось пока, точный маршрут не обсуждали, все по желанию... Если мы никого не найдем, то все равно поедем, вдвоем, но в район Оштена, там уже все знакомо. Цветущих садов там в принципе не будет в это время, а вот полноводные реки и водопады точно. И цветущие луга будут.
#11: Автор: Гость, Добавлено: Ср Мар 20, 2013 11:55 pm что почем?