Всем привет! Собираюсь в конце февраля - начале марта 2013г. в Таиланд. Хочется отдохнуть красиво и экономно. Я спокойный и общительный человек.
#2: В Таиланд Автор: Кристина, Добавлено: Пн Фев 11, 2013 9:16 pm Лиля, здравствуйте!
Я тоже хочу в это время поехать по тому же направлению, одной дорого. Вы еще не нашли компаньонку?)
#3: отдых на пхукете Автор: Evjen83, Откуда: ДругойДобавлено: Вс Фев 24, 2013 9:00 am Приветствую ) я буду девушкой на Пхукете на пляже ката с10.03 по 28.03, хочу заняться дайвингом и вообще обследовать остров. вместе то оно веселее, так что если заинтересовал выходи на связь
#4: на Пхукет Автор: Гость, Добавлено: Вс Мар 10, 2013 11:32 pm Привет! Тоже лечу на Пхукет с 17 по 28 марта, буду жить в отеле в районе Ката.
Лечу одна....буду рада составить компанию... Напиши свой телефон для связи.... [email protected]
#5: Тай, Гоа и пр) Автор: Васенька, Добавлено: Чт Мар 14, 2013 6:47 pm Привет! а вы уже или ещё??? я бы хотела в начале апреля. одна, 31 год, кому интересно пишите [email protected]