Ищу попутчицу для поездки в Лондон в марте
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2  :| |:
Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#16: Re: Ищу попутчицу для поездки в Лондон в марте Автор: ElisanikОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 5:52 pm
    —
Jane319 писал(а):
Ищу попутчицу из Москвы, для экскурсионного тура в Великобританию, в конце марта 2013г.
Мне 26 лет. Одной ехать скучно.

у меня отпуск с 24 по 30 марта. а не хотите пожить в анлогязычной семье с изучением языка? или можно подробней про экскурсионку? уже выбрали?

#17: Re: Ищу попутчицу для поездки в Лондон в марте Автор: ElisanikОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 5:52 pm
    —
Jane319 писал(а):
Ищу попутчицу из Москвы, для экскурсионного тура в Великобританию, в конце марта 2013г.

у меня отпуск с 24 по 30 марта. а не хотите пожить в анлогязычной семье с изучением языка? или можно подробней про экскурсионку? уже выбрали?

#18: Re: Ищу попутчицу для поездки в Лондон в марте Автор: ElisanikОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 5:53 pm
    —
Jane319 писал(а):

#19:  Автор: ersh2k2Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 9:57 am
    —
И я хочу отметиться в этой ветке.
Виза есть.
Хотел на НГ съездить, но компании не нашел. Теперь хочу на майские. Взять дни на работе не смогу, поэтому только с 1 по 4.
Буду смотреть удобные по времени рейсы.

#20:  Автор: ersh2k2Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 9:57 am
    —
И я хочу отметиться в этой ветке.
Виза есть.
Хотел на НГ съездить, но компании не нашел. Теперь хочу на майские. Взять дни на работе не смогу, поэтому только с 1 по 4.
Буду смотреть удобные по времени рейсы.

#21:  Автор: ersh2k2Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 9:46 am
    —
Буду в Лондоне с 8 по 10 марта. Авиабилеты куплены.

#22:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 6:52 pm
    —
привет!ну что уже нашла попутчицу,я бы была очень даже зааааа

#23: Re: срочно ищу попутчиков! Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 4:10 pm
    —
silver-moon, ну бот же это, не относитесь к нему как к живому. Напишите админу лично, вряд ли он читает все, что пишут на этом форуме.

#24:  Автор: АлександрK СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 1:47 pm
    —
Буду в Лондоне с 8 по 16 марта. Присоединяйтесь!

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2  :| |:
Страница 2 из 2