#2: Автор: Naika1006, Добавлено: Пт Мар 29, 2013 5:10 pm привет?я тоже собираюсь поехать в корею осенью, но в октябре. Может как нибудь сообразим вместе поехать и как именно хотела поехать самостоятельное изучение или экскурсия? напиши мне [email protected]
#3: Автор: uwcsergei, Откуда: МоскваДобавлено: Пт Июл 12, 2013 2:07 pm Интересует поездка в Ю. Корею на 2 недели в сентябре. Самостоятельно, опыт есть. В планах либо Корея, либо Япония. Можем обсудить!
#4: Ищу попутчиков в Южную Корею Автор: Ирина2555, Добавлено: Пн Авг 26, 2013 7:27 am Ребятки, привет ! Меня зовут Ира!
Я тоже очень хочу поехать в Южную Корею. Планирую поездку на вторую половину сентября, дней так на 15.
Очень хочу на остров Чеджу и в Сеул. Может возьмете в свою компанию? Электронка - [email protected]. Пишите, всем буду рада!!!
#5: Re: Ищу попутчиков в Южную Корею Автор: uwcsergei, Откуда: МоскваДобавлено: Пн Авг 26, 2013 10:51 am [quote="Ирина2555"]Ребятки, привет :)! Меня зовут Ира!
Я тоже очень хочу поехать в Южную Корею. Планирую поездку на вторую половину сентября, дней так на 15.
Очень хочу на остров Чеджу и в Сеул. Может возьмете в свою компанию? Электронка - [email protected]. Пишите, всем буду рада!!![/quote]
Написал вам на е-мейл