Индонезия в июле 2013
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Индонезия в июле 2013 Автор: umk812 СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 8:20 pm
    —
Куда я направляюсь: Индонезия

Привет! Планирую в июле-августе 2013 на дней эдак 16-17 самостоятельно рвануть в Индонезию и посетить о. Ява с его вулканами, о. Бали и релакснуть на одном из островов Гили. О себе: 30 лет, предпочитаю активный отдых, любознательна, ищу позитивных попутчиков. Присоединяйтесь! Мэйл для связи y u l o k 8 1 [email protected]...пробелы убрать Smile

#2:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 8:21 am
    —
Привет! Поехали туда в марте!)

#3:  Автор: Umk812 СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 9:19 am
    —
Напишите мне, плиз, на почту (см. выше) - какие планы, брали ли уже билеты, откуда вы, ну и т.д. и т.п., что сочтете нужным Smile

#4:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 9:51 am
    —
Собираюсь в Индонезию с 15 июня от 2 до 3 недель. Посетить хочу те же места. Если объявление еще актуально, пишите.

#5:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 1:17 am
    —
привет! тоже планирую Индлнезию июнь-июль на 2 недели...если предложение еще актуально, то пиши на [email protected]

#6: Индонезия в июле 2013 Автор: umk812 СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 8:24 am
    —
К сожалению, планы изменились...собралась в Штаты) Но если кто-то благодаря моей теме найдет себе попутчика, буду очень рада. Всем хорошего отдыха!

#7: Индонезия Автор: Konstantin.SolovykhОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 8:34 pm
    —
Гость писал(а):
Собираюсь в Индонезию с 15 июня от 2 до 3 недель. Посетить хочу те же места. Если объявление еще актуально, пишите.

Могу тоже присоединиться. k s o l o v y [email protected] ... набирать без пробелов Smile

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1