Как меня прокатила ХЕЛЬГА до Казани. Опасайтесь аферистов :) |
Lvas80 писал(а): |
Ни в коей мере не в оправдание Хельги, но все-таки......
Да, ситуация крайне неприятная и жутко бесит. Сам попадал в подобную. Но, вдруг у Хельги оказались весомые причины поступить так? Ведь бывает форс-мажор, личные проблемы или что-то еще, что заставляет забить на все и заняться именно этим. Не ставьте крест на человеке не посмотрев его глазами......хотя это трудно. |
Гость писал(а): |
спасибо, что написали. когда у меня была ситуация с одной попутчицей, я постеснялась. подумала, пусть будет на ее совести! также договорились в поездку, с утра приехали в назначенное время, а человек просто не вышел!!! телефон отключен! прождали несколько человек одного и уехали! очень переживала, вдруг что-то случилось, в ответ просто не отвечали на звонки и смс! никто не перезвонил! вот так! просто хочется сказать - сложного ничего нет -набрать номер и отказаться в любой момент в любой ситуации! будьте внимательны друг к другу! уважайте других, если хотите, чтобы уважали вас! |
irina69 писал(а): |
Всё что не делается, всё к лучшему. И правда, чем бы закончилась поездка, теперь по новым событиям, не стоит даже предполагать. Бог ей судья, а Вам нужно сделать вывод. Как не покажется это странным, но поройтесь в памяти, может Вы тоже с кем-то поступили близким по стилю образом. Опыт показывает, нам возвращаются наши же камни. Главное понять, а то следующий "камень" может оказаться не таким уж и безобидным. Удачи Вам))))) |
Гость писал(а): |
хельге лицо набить... |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4