#1: 2013 год Горный Алтай Автор: sergey237, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Июл 31, 2012 10:50 pm Ищу попутчика на летом 2013 года. Горный Алтай, через тур, в группе. Пеший походный режим.
Для начала пообщаться,встретиться,задружить. Поездка на Алтай в село Троицое, затем в Горный
#2: Автор: bales, Откуда: Санкт-ПетербургДобавлено: Пт Дек 21, 2012 6:39 pm Может я присоединюсь, в начале следующего года смогу только определится
#3: Re: 2013 год Горный Алтай Автор: Lipona, Откуда: МоскваДобавлено: Пт Янв 25, 2013 8:39 pm
sergey237 писал(а):
Ищу попутчика на летом 2013 года. Горный Алтай, через тур, в группе. Пеший походный режим.
В каком месяце планируете? Сколько по времени?
#4: Re: 2013 год Горный Алтай Автор: gorniy66, Откуда: ДругойДобавлено: Вт Янв 29, 2013 5:27 am Помогу с трансфером от аэропорта (вокзала) до Горного Алтая и обратно на микроавтобусе до 7 мест. Недорого, безопасно, подстроюсь под Ваш календарь. Помогу определиться с маршрутом, минимизирую Ваши затраты. Сообщения в личку или аську. Андрей сот. тел +7 913219 49 64
#5: Автор: нико, Добавлено: Сб Июн 22, 2013 11:35 am На сколько знаю, от Барнаула до Горно-Алтайска курсирует комфортабельный рейсовый автобус. Помню по возвращении он очень помог сэкономить. Скоростные показатели у него тоже очень даже впечатлили. В общем, уже одна поездка на любом транспорте одаривает незабываемыми тур. эндорфинами. Если бы не ежедневный дождь в то лето, было бы ещё получше. Но и так, увёз много фото. Могу поделиться. В пр-пе, ничего особенного, за исключением всевозможной информации, которая обычно полезна в поездках по малознакомым местам.