#31: Автор: Alexander163, Добавлено: Ср Авг 15, 2012 11:05 pm уважаемая автор темы, поделитесь информацией по бюджетному отдыху в Турции. Я тоже из СПБ и планирую с середины сентября отдохнуть, пока ничего не нашел.
email: lordarterживотноеgmailточкаcom
заранее спасибо
#32: Автор: Alexander163, Добавлено: Ср Авг 15, 2012 11:05 pm уважаемая автор темы, поделитесь информацией по бюджетному отдыху в Турции. Я тоже из СПБ и планирую с середины сентября отдохнуть, пока ничего не нашел.
заранее спасибо
#33: Автор: Alexander163, Добавлено: Ср Авг 15, 2012 11:05 pm уважаемая автор темы, поделитесь информацией по бюджетному отдыху в Турции. Я тоже из СПБ и планирую с середины сентября отдохнуть, пока ничего не нашел.
заранее спасибо
#34: Автор: Alexander163, Добавлено: Ср Авг 15, 2012 11:05 pm уважаемая автор темы, поделитесь информацией по бюджетному отдыху в Турции. Я тоже из СПБ и планирую с середины сентября отдохнуть, пока ничего не нашел.
заранее спасибо
#35: Автор: Alexander163, Добавлено: Ср Авг 15, 2012 11:05 pm уважаемая автор темы, поделитесь информацией по бюджетному отдыху в Турции. Я тоже из СПБ и планирую с середины сентября отдохнуть, пока ничего не нашел.
заранее спасибо
#36: Автор: Alexander163, Добавлено: Ср Авг 15, 2012 11:05 pm уважаемая автор темы, поделитесь информацией по бюджетному отдыху в Турции. Я тоже из СПБ и планирую с середины сентября отдохнуть, пока ничего не нашел.
заранее спасибо
#37: Автор: Alexander163, Добавлено: Ср Авг 15, 2012 11:05 pm уважаемая автор темы, поделитесь информацией по бюджетному отдыху в Турции. Я тоже из СПБ и планирую с середины сентября отдохнуть, пока ничего не нашел.
заранее спасибо
#38: Автор: Alexander163, Добавлено: Ср Авг 15, 2012 11:05 pm уважаемая автор темы, поделитесь информацией по бюджетному отдыху в Турции. Я тоже из СПБ и планирую с середины сентября отдохнуть, пока ничего не нашел.
заранее спасибо
#39: Автор: Alexander163, Добавлено: Ср Авг 15, 2012 11:05 pm уважаемая автор темы, поделитесь информацией по бюджетному отдыху в Турции. Я тоже из СПБ и планирую с середины сентября отдохнуть, пока ничего не нашел.
заранее спасибо
#40: Автор: Alexander163, Добавлено: Ср Авг 15, 2012 11:05 pm уважаемая автор темы, поделитесь информацией по бюджетному отдыху в Турции. Я тоже из СПБ и планирую с середины сентября отдохнуть, пока ничего не нашел.
заранее спасибо
#41: Автор: Гость, Добавлено: Вс Май 05, 2013 4:53 pm Я блин еду опять в турцию....хочу попутчицу..до 45 лет...пью..курю..по ночам не сплю...отдыхаю...мне 61...но одыкватный... в сентябре на 12 дней..каждый платит за себя!