#301: Автор: Гость, Добавлено: Ср Июл 25, 2012 12:12 am у мальчишек нет проблем, если бы телки не требовали соц обеспечение в нереальных размерах...
Есть у меня знакомый, который не стесняясь и не скрываясь окровенно спит со всем, что движется и в этом движении пытается искать мать своих детей...
так вот он рассказывает, что стоит прожить с одной дамой неделю, то она сразу начинает его разводить на деньги...
машина, бизнес класс в китай, мальдивы и т.п.
он то парень не жадный, но ему тендеция не нравиться... и он в общем то прав.. когда дуры усвоят в своей голове без мозгов, что мужика нельзя разводить на деньги... он их должен сам отдать... САМ!!! а как вы этого добетесь - для этого сначала мозг надо купить... вот страшилки без внешности, но с мозгом уже давно все пристроены и довольны жизнью... а дамочки с ногами из ушей ищут свой кошелек, но найти не могут...
#302: Автор: Гость, Добавлено: Ср Июл 25, 2012 12:15 am вот и я проэто...виват гостю...я гость жен. пола
#303: Автор: БляНдинко, Добавлено: Ср Июл 25, 2012 12:16 am Он обещал много... Что работать будет. А вместо работы все учился(((
Сейчас с богатыми только. И мужа среди них подыскиваю. Еще в институт хочу на экономический.
#304: Автор: Гость, Добавлено: Ср Июл 25, 2012 12:20 am блядинка, ты уже достала своей отсталой жизнью... иди спать под папика... или он сегодня в немоготе?
#305: Автор: Гость, Добавлено: Ср Июл 25, 2012 12:22 am сообщение ниже было многократно удалено татусей... зайка моя, ты откровенно плохо трах...ся...
а мне пост понравился... вот скопировал и на ваш суд...
писал не я, я просто татусю трахал и знаю как это
Простите конечно, что я вмешиваюсь, да еще под видом гостя. Нет возможности на работе зарегиться.
Так вот у меня есть знакомый. Мы познакомились с ним не тут, просто случайно разговорились про сайт и вот что он мне поведал.
Поехал он как то на одну из встреч на природе в Новосельцево. О своем визите не предупреждал, просто приехал, т.к. знал некоторых участников. Он мальчик далеко не домашний, а можно сказать и отвязный. Выпить любит, но умеет воздерживаться. Приехав туда в субботу утром, нашел почти всю компанию в состоянии опьянения. Его конечно за стол усадили.
Но тут из платки появляется тип, очень странный на вид, осматривает всех, косо смотрит на нового и незнакомого человека и подсаживаясь к ближайшему попутчику начинает громко спрашивать "а это еще что за чувак? он мне не нравиться!" будучи послан несколькими попутчиками назад в палатку, он конечно добрался до конца стола и стал уже откровенно приставать к гостю с вопросама "кто ты, какого х. тут" и т.п.
Это взгляд со стороны. Он ни к чему не обязывает. Кроме как задуматься людям о том, что они творят. Ничего нет плохого в выездах на природу, но когда слова "новосельцево", "таткон" становятся нарицательными, но не в ххорошем, а в отвратительном значении, то видимо следует задуматься... весь сайт шумит и мусолит, не только это, но там частенько вспоминаются и завсегдатаи этих поездок и сама г-жа организатор...
В свободном доступе в интернете есть видео с одной из встреч в Новосельцево. Скажу честно, смотреть отвратительно. Единственное радует то, что там были люди, которым было стыдно, что их снимают рядом с пьяными и неультурными попутчиками, которые еще умудряются давать пошлые комментарии в их адрес!!!
#306: Автор: Гость, Добавлено: Ср Июл 25, 2012 12:26 am а я даже знаю кто этот отстой из палатки - это 777... ха, а верно подмечено
#307: Автор: Гость, Добавлено: Ср Июл 25, 2012 12:34 am ребят не надо грязи... мы же всеже цивилизованные люди
зачем упоминать имена...и интимные подробности.... каждый решает свои вопросы так как он может... тебе не нравится может другому понравится..
#308: Автор: Гость, Добавлено: Ср Июл 25, 2012 12:36 am таткон своим поведением и стиранием сообщений однозначно подтвердила, что все написанное гостем правда. хотя никто и не сомневался в этом.
#309: Автор: Гость, Добавлено: Ср Июл 25, 2012 12:37 am БляНдинко
а что ты тут делаешь.. с попутчиками
#310: Автор: Гость, Добавлено: Ср Июл 25, 2012 12:42 am гость а что ты взьелся на таткон то ... что она тебе лично плохо сделала...даже трахнула немножко...хорошо когда такие женщины есть"бескорыстные"
#311: Автор: Гость, Добавлено: Ср Июл 25, 2012 12:46 am да, товарищи, давайте без личностей....тут про каждого можно найти, что сказать.
#312: Автор: Гость, Добавлено: Ср Июл 25, 2012 12:51 am не про каждого....некоторые хранят свою честь и достоинство с молоду
#313: Автор: Гость, Добавлено: Ср Июл 25, 2012 12:55 am например? назови ники. будем им поклоняться, как идолам! )))
#314: Автор: Гость, Добавлено: Ср Июл 25, 2012 1:09 am что-то сказать можно абсолютно про каждого. но точно есть девахи которые что-что а честь свою хранят и по "новосельцывам" не ездят трахаться
#315: Автор: Гость, Добавлено: Ср Июл 25, 2012 1:12 am согласен. есть и такие. называются динамщицы! с мужчинами флиртуют во всю, те уши развесят, позападают и облом!