#196: Автор: Гость, Добавлено: Вт Июл 24, 2012 5:51 pm может на сегодня закончим...все в сад... и гости и сочувствующие, и наблюдатели
воздух бесплатно, земля для хождения бесплатно, настроение берем с собой и
пойдем практиковаться...
мужчины становятся Мужчинами, женщины жещинами и влюблятся, влюблятся, влюблятся..и не боятся влюблятся и становится самодостаточными...
#197: Автор: Гость, Добавлено: Вт Июл 24, 2012 5:54 pm Нда, вот девица обломалась то - вместо состоятельного ебаря получила на 14 страниц флуда от изнывающих от безделья попутчиков
#198: Автор: третий н..., Добавлено: Вт Июл 24, 2012 5:55 pm может на сегодня закончим...все в сад... и гости и сочувствующие, и e="Гость"]наблюдатели
воздух бесплатно, земля для хождения бесплатно, настроение берем с собой и
пойдем практиковаться...
Рабочий день кончился?
#199: Автор: третий н..., Добавлено: Вт Июл 24, 2012 5:58 pm Нда, вот девица обломалась то - вместо состоятельного ебаря получила на 14 страниц флуда от изнывающих от безделья попутчиков
Она почту оставила. Кому надо туда напишут.
За девицу не переживай, она на нескольких форумах рекламку бросила.
На содержанках и ещё не помню каких)
#200: Автор: Гость, Добавлено: Вт Июл 24, 2012 6:05 pm мне надо наоборот всех отправить в сад... а сама работать, работать, работать...
#201: Автор: Дедушка Ленин, Добавлено: Вт Июл 24, 2012 6:11 pm мне надо наоборот всех отправить в сад... а сама работать, работать, работать...
кровинушка моя!
#202: Автор: Гость, Добавлено: Вт Июл 24, 2012 6:15 pm а может лучше не работать, а тупо объяву кинуть...
пригласить мужычонка в сауну... они хоть и богатенькие, но халяву тоже любят
а потом применить запрещенные технологии с Курсов Гейши
и все он мой...самое главное мужичка в пастельку уложить..(кстити мужчины бойтесь секаса, барышни такие привороты знают.... мама не балуйсяя..... правда это грозит обычно то что мужчина превратится в пьянчужку... )
#203: Автор: БляНдинко, Добавлено: Вт Июл 24, 2012 6:15 pm Девушка 27-155-45кг натуральная бляндинка, симпатичная, обаятельная, ласковая, умная и легкая в общении ищет мужчину не выше 180см, нормального телосложения для встреч. Ищу мужчину, которому действительна нужна девушка. Адекватного и щедрого. При взаимной симпатии возможны и серьезные отношения. Очень нужна материальная поддержка от 100 тыс руб в месяц. Предложения и фото присылайте на почту. 9295202235 собака mail ru. На письма без фото не отвечаю. Свое фото вышлю в ответ. Мила.
#204: Автор: первый н.., Добавлено: Вт Июл 24, 2012 6:16 pm Ну что - все флудим? когда сбор в кружке с целью обсуждения халявной поездки в Новосельцево? Все должны дать обязательство напиться по-черному!
#205: Автор: Гость, Добавлено: Вт Июл 24, 2012 6:17 pm да дедушка научил глупостям... теперь мячусь между тем чтоб рабатоть или любовь тебе дарить
#206: Автор: третий н..., Добавлено: Вт Июл 24, 2012 6:17 pm и все он мой...самое главное мужичка в пастельку уложить..(кстити мужчины бойтесь секаса, барышни такие привороты знают.... мама не балуйсяя..... правда это грозит обычно то что мужчина превратится в пьянчужку... )
В пятницу идем на Фрунзенскую нахаляву. Кто последний уйдет тот ЛОХ
#208: Автор: Гость, Добавлено: Вт Июл 24, 2012 6:23 pm ой не знаю что будет если несколько..у меня одна гада приворожила моего однокласника... вот это страшное дело...
привораживающих салонов тьма...
#209: Автор: Гость, Добавлено: Вт Июл 24, 2012 6:24 pm ["БляНдинко"]Девушка 27-155-45кг натуральная бляндинка, симпатичная, обаятельная, ласковая, умная и легкая в общении ищет мужчину не выше 180см, нормального телосложения для встреч. Ищу мужчину, которому действительна нужна девушка. Адекватного и щедрого. При взаимной симпатии возможны и серьезные отношения. Очень нужна материальная поддержка от 100 тыс руб в месяц. Предложения и фото присылайте на почту. 9295202235 собака mail ru. На письма без фото не отвечаю. Свое фото вышлю в ответ. Мила.[/quote]
Зачем высылать? Тут они все - тут они все - massovki.ru/viewtopic.php?t=90609&p=526497))
#210: Автор: Гость, Добавлено: Вт Июл 24, 2012 6:28 pm Господя, 100 тыщ, ну за шо? нахаляву в Новосельцево под пивко - само то)))